Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Быдло-сосед перешел к угрозам

Быдло-сосед перешел к угрозам

29.07.2018, 13:10
(голосов: 1)

На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее.

По недоброму голосу я сразу понял, что назревает конфликт.

Персонаж вешел из темного Инфинити и начал интересоваться моей собственностью и когда убедился, что я не залетный и, как и он сам, собственник квартиры в этом доме, потребовал не парковать мне мою машину на его местах.

А точнее, не занимать первые 4 места, потому как они попадают в поле зрения его камеры видео-наблюдения, которую он повесил на фасаде балкона, чтобы контролировать свой автопарк, который, как я понял, состоит из как минимум двух премиальных автомобилей Инфинити и возможно чего-то ещё.

 

Я пояснил, что всегда паркуюсь на ближайшие свободные места, так как потом проще выезжать задом, а при въезде к тому же есть большое дерево, которое отбрасывает тень на первое место и, само собой, оно самое желанное. На что сосед ответил, что срубит дерево, если я продолжу там парковаться.

Я резонно попросил предъявить документы, подтверждающие, что эти места его. На что тот ответил, что если я продолжу парковать машину на его местах, то у меня начнутся проблемы.

На этом первая наша встреча закончилась.

Признаться, я думал, что подобные персонажи "вымерли" в 90-е, а встретить такое быдло в Крыму, в Евпатории, где народ в целом очень адекватный, вот совсем не рассчитывал.

Но решил, что, возможно, человек просто психанул, может день у него не задался и он на мне решил выместить всю злость. Да и в целом, если он приехал в Евпаторию, чтобы подлечить нервы это уже большой плюс, значит человек осознает свои внутренние проблемы. Наверняка посещает соответствующий санаторий.

Но не всё так просто.

Несколько дней эти места были заняты и я парковался чуть дальше во дворе. А вчера снова встал на "его" место.

Не прошло и часа, как кто-то позвонил мне в дверь. Открыл, а там сосед.

- Ну что, Миша, по-хорошему ты не хочешь.

Первая мысль, откуда он знает моё имя и мою квартиру, ведь я сам видел его второй раз в жизни. Но это ладно, опустим. Просто я немного растерялся от такого прямого наезда.

- Ты опять поставил свою машину на моё место.

Я снова вежливо попросил его предьявить правоустанавливающие документы на машино-места.

- Ты явно по-хорошему не хочешь, жди теперь, у тебя начнутся реальные проблемы, я их тебе гарантирую. Жди беды, ты об этом сильно пожалеешь. На этом он закончил и удалился по лестнице вниз.

Я понимаю, что на деле подобные персонажи трусоваты, ведь он бы мог сделать что-то и без угроз, но раз предупредил, значит он действительно трус, ну или явный бандит отморозок.

Есть, конечно, версия, что он какой-то мелкий чиновник, возможно бывший, но если так, то он полный болван, так подставляться.

Дальше я поступил так, как советовал бы всем. Я позвонил в полицию, съездил в местный отдел и написал заявление об угрозах.

 

В полиции приняли на 5+, надеюсь и работу проведут так же. В любом случае сообщу как будет развиваться это дело.

 

Думаю, поучительная беседа с участковым будет ему на пользу, а если нет и он попытается что-то сделать, будет первым в списке подозреваемых.

Михаил Нефёдов








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru