Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Крыму избит и ограблен экс-премьер Анатолий Франчук

В Крыму избит и ограблен экс-премьер Анатолий Франчук

11.08.2018, 22:06
(голосов: 5)

 

Бывший глава крымского правительства и бывший свояк Леонида Кучмы Анатолий Франчук был жестоко избит и ограблен в своем частном доме. Об этом, ссылаясь на информацию от самого Франчука, сообщает Крымское информационное агентство. 

Неизвестные проникли в дом экс–чиновника, связали и истязали его, вынесли большую сумму наличных денег и ювелирных украшений. 

По словам 82–летнего Франчука, преступление было совершено в ночь с 9 на 10 августа: как минимум трое неизвестных связали его по рукам и ногам, а затем начали бить по голове и ногам.

 

«Потом на тряпку налили какую–то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился», – сказал пострадавший, добавив, что нападавшие почти не говорили – единственное, что он услышал от них, было: «Нам тоже надо отдохнуть и нужны деньги».

Злоумышленники вскрыли три сейфа в доме Анатолия Франчука и забрали, по его информации, миллион рублей, 137 тысяч долларов и «много золота».

Поскольку бывший чиновник находился в доме один, никто не смог прийти ему на помощь. Франчука, избитого и связанного, нашёл утром пришедший на работу личный водитель. Сейчас, уточнил потерпевший, этим делом занимаются сотрудники МВД.

Фото «Крымского информационного агентства»








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru