Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » МИД РФ обвинил в убийстве Захарченко Киев, СБУ все отрицает

МИД РФ обвинил в убийстве Захарченко Киев, СБУ все отрицает

31.08.2018, 20:17
(голосов: 1)

Российский МИД отреагировал на убийство главы  Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. В Москве считают, что за убийством стоят власти Киева, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Вместо выполнения минских договорённостей и поиска путей урегулирования внутреннего конфликта, киевская партия войны реализует террористический сценарий, усугубляя и без того сложную обстановку в регионе. Не выполнив обещания о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне", - заявила Захарова, при этом призвав мировое общество к беспристрастному расследованию этого преступления.

Зампред комитета ГД по делам СНГ Виктор Водолацкий заявил, что в гибели Александра Захарченко виновна СБУ. Версии виновности киевского режима в покушении на главу ДНР придерживается и полпред Донецкой народной республики в контактной группе Денис Пушилин, который заявил, что убийство было организовано украинской стороной и назвал это очередной агрессией со стороны Украины.

Между тем, в Службе безопасности Украины (СБУ) подтвердили гибель главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, но при этом полностью отвергли обвинения в причастности к ней.

"Мы подтверждаем информацию о гибели Захарченко, но никакого отношения к этому украинские спецслужбы не имеют. По нашему мнению, это стало результатом войн между предводителями - кто-то что то делит", - заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

В свою очередь, руководитель аппарата главы СБУ Игорь Гуськов заявил, что Захарченко был убит в результате криминальных разборок в среде боевиков или ликвидирован спецслужбами России.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2550 комментариев
  • 0 публикаций
^
Машенька вы со своим,, минском,, задолбали,от его как от козла молока толку.Хрущев конечно еще тот был ,,кадр,, но от его ,,туфли ,, толку было больше чем от всех ваших ля-ля.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru