Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 4 октября 2018 года

Абсурдные новости. 4 октября 2018 года

5.10.2018, 10:53
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?
 
Первое место. Помните старый, удивительный фильм «Тот самый Мюнхгаузен»? Фильм добрый, и, без преувеличения, гениальный? Я часто вспоминаю некоторые из эпизодов данной киноленты. Помните распорядок дня барона Мюнхгаузена? «6 утра – Подъем. 7 утра - Разгон облаков. 8 утра – Подвиг. 16 часов - Война с Англией». 8 часов утра – подвиг… Хороший фильм. Но видимо его люблю пересматривать не я один. Глава Росгвардии Виктор Золотов лично предотвратил взрыв возле Кремля. Возле Кремля в Москве мужчина заявил, что готов взорвать вместе с собой автомобиль с газовым баллоном. Глава Росгвардии Виктор Золотов побеседовал с гражданином и убедил его передумать. Инцидент произошел 3 октября в центре столицы, на Васильевском спуске. Полицейские остановили автомобиль Mercedes Gelandewagen. Шофер иномарки потребовал встречи с президентом Владимиром Путиным или руководителем Росгвардии Виктором Золотовым. В противном случае он обещал произвести взрыв. О произошедшем сообщили Золотову, и тот лично приехал на место событий. Далее глава Росгвардии сел в машину к мужчине, поговорил с ним и убедил сдаться. Зачет. Заявка на звезду Героя России принята и будет рассмотрена в ближайшее время. Можно сказать, что генерал армии Виктор Золотов прошел боевое крещение. Газеты пишут о личном мужестве командующего, Саша Хинштейн хаотично раскидывает по сети фотографии того самого газового баллона, от взрыва которого нас героически спас генерал армии Золотов. Все. Теперь ждать выхода Навального из спецприемника нет смысла. Уже не важно, примет он вызов или нет, драться на ринге с ним Золотову не с руки. Он с терроризмом борется. Лично. Вроде как у нас появился свой супергерой, которому не по статусу выяснять отношения с каким-то блогеришкой, пусть даже и страдающим президентскими амбициями. А если честно, то смотреть на весь этот цирк уже даже не смешно. В Москве что, не осталось нормальных специалистов, которые могут восстановить утраченную репутацию Золотова менее креативным способом?
 
Второе место. В Смоленске полицейские проверяют телефоны прохожих на наличие мессенджера «Телеграм». Об этом сообщает Readovka.News со ссылкой на местные издания. На вопрос, почему ищут именно это приложение, полицейские ответили, что в Смоленске им пользуются в основном наркоманы. Источник в правоохранительных органах утверждает, что таким способом действительно задержали несколько закладчиков. Нет, я хочу разъяснений. Вот вы мне скажите, как понимать подобные мероприятия? Мне стоит считать, что все, у кого в телефоне установлен данный мессенджер – наркоманы? Может стоить ограничить свой круг общения, чтобы случайно не попасть в «притон»? Одно хорошо – в моем телефоне данной заразы нет, а, следовательно, я чист перед законом и могу спокойно разгуливать по Смоленску, не привлекая внимания местных правоохранителей.
 
Третье место. Вчера мне скинул очередной пример творчества Семена Слепакова. Песню о Солсберецком шпиле, в которой он довольно жестко прошелся по ситуации, развернувшейся вокруг россиян Петрова и Боширова. Песня смешная, как и все творчество Слепакова, но откровенно гадкая. Семен явно перегнул палку, конкретно унизив двух реальных людей, которым это вряд ли понравится. Вскоре ролик исчез из «оборота», а сервис Ютуб сообщил о том, что он изъят по требованию правообладателя – компании «Газпром-медиа». Логично, поддерживаю. Но вскоре в эфире появился и сам Семен. Юморист Семен Слепаков заявил, что сам попросил YouTube удалить клип на шуточную «Песню о солсберецком шпиле». Мол типа он ее не выкладывал в свободный доступ, и это вообще черновая версия, которую Слепаков переслал нескольким своим друзьям, один из которых и устроил «слив». Не верю. Не верю, хоть убейте. Просто Семену стало страшно. Страшно потому, что автором его унизительных насмешек стали конкретные люди, которые при случае могут и «спросить» с юмориста. И правильно сделают, если надают ему «чебаков» даже несмотря на то, что ролик удалили из свободного доступа. Он все равно гуляет по телефонам россиян. Я не против шуток и юмора. Но все должно быть в меру, а иначе шутки превращаются в оскорбления, которые нельзя не заметить и проигнорировать.
 
В деревне Ачиры Тобольского района обнаружили труп. Своих полицейских в населенном пункте нет. Жители Заболотья ждут, когда к ним приедут полицейские и следователи. В УМВД России по Тюменской области пояснили, почему правоохранители еще не добрались до деревни. Тело с многочисленными колото-резаными ранами нашли в деревне 2 октября. Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить следователям. Они пока еще не добрались до населенного пункта, где произошла трагедия, – местность достаточно труднодоступная. Заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников подтвердил, что в распоряжении тобольских полицейских есть моторная лодка, однако доплыть на ней сейчас не представляется возможным. Моторная лодка, два лисапеда, лыжи, коньки роликовые и воздушный змей. Вот так и живем. А это тоже Россия. В Тюменской области тоже живут люди. Но такое устройство как вертолет местным правоохранителям явно в диковинку. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Corwin

  • 5 октября 2018 12:07
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5026 комментариев
  • 2 публикации
^
Да. Слепаков переборщил мягко говоря. И потом видимо испугался, что также не вызывает уважения. Тем не менее Путин и RT создали все условия для такого рода насмешек. Сейчас верные охранители в интернете пытаются отрицать очевидное, но в результате лишь портят себе репутацию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru