Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ад войны и равнодушие чиновников

Ад войны и равнодушие чиновников

25.10.2018, 13:28
(голосов: 3)

Когда сталкиваешься с судьбами, подобными той, что выпала на долю Анны Тув, начинаешь многое переосмысливать. Эта женщина из Горловки пережила не только подлинный ад, оказавшись вместе с семьей под огнем, но и равнодушие к чужому горю со стороны властьимущих и чиновников. 

«Мы были дома, поливали огород, у дочки был последний день занятий перед летними каникулами, двухлетний сын играл во дворе, новорожденная дочка спала в доме, — рассказывает Анна. — Мы видели, как над нами низко летает дрон, но не обратили на это внимания. Чуть позже мы услышали сильные выстрелы и свист. Прямо возле нас падали снаряды. Мы успели только забежать в дом, и в этот момент прямо в коридор, где мы были, упал украинский снаряд. Муж успел подбежать ко мне и открыть входную дверь, меня выбросило взрывом и его весом на улицу. Я потеряла сознание, очнулась от того, что услышала, как под завалом кричал сын. Газовая труба была перебита, и газ шёл прямо мне в лицо, я не могла встать, и из завала меня достал сосед. Я забежала в дом раскапывать сына. Только потом, когда я его достала, и мы спрятались за холодильник, я увидела, что у меня оторвана левая рука. После чего в дом попал второй снаряд. Позже спасатели нашли в коридоре мою Катю, разорванную на две части, рядом лежал муж, точнее, части его тела. Новорожденная дочь получила осколочные ранения, сын стал инвалидом, дом не подлежит восстановлению, муж и дочь погибли, я — без руки»!

Вот такая страшная судьба. Трудно представить себе, сколько мужества потребовалось этой хрупкой женщине, чтобы заставить себя вернуться к жизни. Но на этом беды ее не закончились. Три года она жила только благодаря поддержке волонтеров из России, Германии и Италии – а вовсе не правительства. А когда решила переехать в Россию, чиновники потребовали от нее доказательств ее русских корней. Но может быть, наоборот, пора уже потребовать от самих чиновников прекратить блокировать волю народа Донбасса, высказанную четыре года назад на референдуме в Донецке и Луганске о вхождении в состав России?!

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 755 комментариев
  • 0 публикаций
^
Скоро российских чиновников и ментов на виллы насаживать будет народ, за все что они сделали людям - п...сы конченые! И это время уже не за горами, поэтому я бы на их месте уже начал покупать билеты на луну, менять пол или тикать в "дружественную" Северную Корею, ибо в любых других странах, их выдадут или посадят со временем все равно... А наногенния и всю его Ко ждет Гаага с виселицей, такова расплата за продажу своего народа и интересов своей страны, во благо тех кто и подпишет приговор (пиндосы так и поступят с ними, использовав в своих интересах до конца).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru