Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Командующий ВМСУ: Крымскому мосту скоро будет крышка!

Командующий ВМСУ: Крымскому мосту скоро будет крышка!

2.02.2019, 10:21
(голосов: 1)

Игорь Воронченко, являющийся командующий ВМС Украины, сделал заявления по поводу Крымского моста. Напомним, что ранее из Киева неоднократно звучали заявления известных политических и военных деятелей (включая секретаря СНБО Турчинова) о том, что у Украины «есть возможности по уничтожению моста через Керченский пролив». Воронченко заявил, что украинские военные корабли (катера) «никакой угрозы мосту не несли».

Из заявления командующего украинскими военно-морскими силами:

"Да кому этот ваш мост нужен… Он сам рухнет через несколько лет, так как стоит на рубеже тектонических плит. Идти каким-то камикадзе, взрывать мост – это полный абсурд. Мосту скоро будет крышка! Идёт подмыв опор, землетрясения в Керчи каждый год по четыре-пять баллов".

Но и это ещё не всё. Рассуждая о том, что мост «вот-вот сам разрушится», Воронченко заявил, что если его не разобьёт землетрясение, то «снесёт льдом». По словам моряка, который ранее был танкистом, наступят тридцатиградусные морозы, а образовавшийся лёд снесёт мост. Также Воронченко объявил, что мост могут разрушить подводные течения. 

Такое впечатление, что говорит это не кадровый офицер, командующий флотом, а базарная склочная торговка, которая всякий раз пытается сообщить окружающим о «сенсации». 

Ранее на Украине эксперты говорили о том, что якобы наблюдают движение опор Крымского моста. И это движение они каким-то образом определили по Google-картам. В ответ на это на самой Украине «экспертам» посоветовали отказаться от злоупотреблений спиртными напитками.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 490 комментариев
  • 0 публикаций
^
Напомним, что ранее из Киева неоднократно звучали заявления известных политических и военных деятелей (включая секретаря СНБО Турчинова) о том, что у Украины «есть возможности по уничтожению моста через Керченский пролив».
Тупорылые бандерлоги в погонах и кокардах треплют языками, совсем не думая о последствиях "уничтожения моста"... И вообще, не пора ли прищемить ботало бандеровским болтунам? angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru