Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинские ракеты - Армагеддон для Европы

Украинские ракеты - Армагеддон для Европы

7.02.2019, 17:37
(голосов: 1)

В ликвидации договора о ракетах средней и малой дальности, кроме увеличения бюджета ВПК, принуждения Европы к увеличению отчислений в пользу НАТО и попытки втянуть Россию в новую гонку вооружений, появился ещё один гешефт. Украина. Которая устами своего министра иностранных дел заявила, что теперь будет просто вынуждена использовать все возможности для своей защиты, включая производство баллистических и крылатых ракет.

Начнём с того, что для защиты используют ПВО. Уже в этом году Украина получит от США системы противовоздушной обороны Stinger. Ракеты же нужны для сдерживания и нападения. Кого сдерживать и на кого нападать (в случае чего) собирается Украина - догадаться не трудно.

Да, я знаю, что сегодня шароварники даже современный танк собрать не в состоянии. И их хвалёный миномет «Молот» - лучшая иллюстрация возможностей украинского ВПК. Но уже было немало примеров в истории, когда неуправляемые ракеты собирались буквально, что называется, из дерьма и палок.

При желании, можно сделать все. И грязную бомбу, и ракету. Да, использовать их можно будет только один раз, но больше и не нужно.

Собственно, этот один раз нужен только с единственной целью - таки вынудить Россию вторгнуться на Украину и наконец-то осуществить конечный пункт американского плана, ради которого вся эта майданная свистопляска и затевалась.

В пользу этой версии свидетельствует то, что Климкин своё заявление сделал в рамках визита в США и во время встречи с помощником Трампа по нацбезопасности Болтоном. Который, как известно, является ярым представителем партии войны.

Второе. Стивен Пайфер, который, на минуточку, является директором Института Брукингса по контролю над вооружениями и нераспространения оружия массового поражения, старшим научным сотрудником в Центре XXI века безопасности и разведки США по Европе, а так же экспертом по странам бывшего Советского Союза и контролю над вооружениями, - у себя в твиттере спросил, в курсе ли Кремль о «ракетных планах» Украины.

И это только на первый взгляд кажется троллингом. С учётом того, что американцам ну никак не удаётся осуществить свои планы по втягивания России в какой-нибудь конфликт по образу и подобию втягивания СССР в афганскую войну, приходится идти ва-банк.

То, какими последствиями это грозит самой Украине - всем плевать. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Главное, заложить в подбрюшье у России как можно больше мин. Благо, дурноватая украинская власть готова на все, лишь бы сделать гадость соседям.

Что примечательно, подобные попытки Украины стать полноценным участником клуба обладателей крылатых ракет должны капитально озаботить Европу в целом и ее авиаперевозчиков в частности. Думаю, мало кому хочется получить ещё один Боинг, сбитый Украиной в рамках акции по устрашению России.

По большому счёту, для безопасности Европы, Украину даже к земледелию допускать нельзя. Ибо, используя удобрения от Монсанто и мухлюя с экспортом, шароварники успешно наводняют ЕС генетически модифицированными продуктами. Что касается производства баллистических и крылатых ракет - то это вообще равносильно выдаче лицензии на убийство.

Сколько нужно украинцев?

- Нисколько!

- Но я не договорил!

- Украинцев ни для чего нисколько не нужно!

Этот уже ставший легендарным анекдотом мэм наглядно характеризует нынешнюю Украину. Которую сегодня США содержат на балансе только для того, чтобы в нужное время один раз использовать по-крупному.

Зная своих бывших соотечественников, могу сразу сказать, что любая провокация с их участием не даст желаемого эффекта в отношении России.

А вот европейским друзьям и партнёрам Украины стоит задуматься. Хотя бы над тем, что если незалэжна всерьёз займётся созданием «ракеты», безопасность населения Европы будет зависеть от степени трезвости и адекватности украинцев, производящих как сами ракеты, так и их запуск. Простейший миномёт «Молот», уже убивший десятки военнослужащих ВСУ, - это цветочки...

Юго-Север - понятие размытое. И украинское «оружие возмездия», направленное «на Москву» легко может лечь на траекторию «на Берлин», в зависимости как от количества выпитой горилки, так и от топографических познаний производящих запуск...

 

Юлия Витязева

 


Продолжаем собирать очередной военно-гуманитарный груз для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР... https://centercigr.livejournal.com/171853.html 

Мы благодарны всем неравнодушным людям, которые поддерживают наш центр помощи Донбассу. Если у вас есть возможность оказать содействие нашей работе или передать помощь Донбассу, обращайтесь к нам https://centercigr.livejournal.com/153337.html

!Для тех, кто готов помочь:
Карта Сбербанка 4276380053782368 Игорь Владимирович
или Яндекс-кошелек 410012273300268 или
на номер телефона МТС(не Киви) +79780454589








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru