Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » На Украине из-за Крыма подвергся гонениям дуэт Anna Maria

На Украине из-за Крыма подвергся гонениям дуэт Anna Maria

24.02.2019, 19:20
(голосов: 1)

Участниц украинского отбора на музыкальный конкурс «Евровидение» сестер Анну и Марию Опанасюк довели до слез на сцене. Девушки расплакались после вопроса телеведущего Сергея Притулы об их позиции по принадлежности Крыма.

Известно, что после выступления сестер в финале отбора на «Евровидение-2019» к ним обратился Притула, добавив, что мать девушек занимает должность в правительстве РК.

«Если я сейчас спрошу у вас, чей Крым, а этот вопрос загонит вас в вилку — это поставит крест либо на вашей карьере, либо на маминой», — сказал ведущий, отмечает РИА «Новости». По словам сестер Опанасюк, они подверглись настоящей травле после высказываний о Крыме.

До этого момента сестры-близнецы Анна и Мария Опанасюк, принимавшие участие в украинском отборе на конкурс «Евровидение-2019», отказались назвать события на Крымском полуострове в 2014 году актом агрессии со стороны РФ. После этого сестры подверглись жесткой критике со стороны граждан «Незалежной», а родителей девушек добавили в реестр врагов страны на сайте «Миротворец».

Согласно итогам национального отбора, представлять Украину на «Евровидении» будет певица Maruv. Девушка набрала 12 баллов в итоговом голосовании, в то время как сестрам Опанасюк из дуэта Anna Maria судьи присудили минимальные 2 балла.

Лариса Опанасюк, мать певиц Анны и Марии из украинского дуэта Anna Maria прокомментировала скандал вокруг позиции дочерей по Крыму.

«Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили – очень открыто и по-честному, так, как они думают, и так, как думают многие в Крыму и на Украине», – сказала она телеканалу «РЕН ТВ».

Опанасюк подчеркнула, что любит своих детей, какой бы позиции они ни придерживались и как бы себя ни вели.

Глава Общественной палаты республики Григорий Иоффе заявил, что Анну и Марию будут всегда рады видеть на полуострове. 

«Они должны помнить, что всегда смогут вернуться в Крым и будут здесь желанными людьми и крымчанками», — сказал Иоффе в интервью РИА Новости.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 25 февраля 2019 16:08
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2226 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нехорошо, конечно, с сестричками укры поступают, но, с другой стороны... на войне как на войне, чи ни? Почему у нас Макаревич - доселе член какой-то там палаты? Ксения Ларина - на "Эхе", а не в мордовском лагере? И т.п. - и т.д.?!..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru