Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Мнение: Первая смерть на совести главнокомандующего Зеленского

Мнение: Первая смерть на совести главнокомандующего Зеленского

12.07.2019, 07:44
(голосов: 1)

Президент Украины Владимир Зеленский убил человека. Не сам, разумеется. В результате утреннего обстрела Горловки от ранения в сердце умерла 70-летняя женщина.

Это — первая смерть от рук ВСУ на территории ЛДНР за период президентства Зеленского. И, увы, явно не последняя.

Но есть еще один неприятный нюанс, о котором многие предпочтут промолчать. Дело в том, что эта кровь и эта смерть — это коллективная ответственность всех, проголосовавших за Зеленского.

Да, 73% избирателей, принявших участие в выборах Украины и отдавшие свой голос за Зе — это теперь и ваша ответственность. И ваш грех.

И не надо мне сейчас делать лицо Пиноккио и рассказывать, что у вас не было выбора. Выбор есть всегда. Только вы почему-то решили пойти по пути наименьшего сопротивления, прикрываясь «великой целью» сместить Порошенко.

Ну, сместили. Дальше что? Война на Донбассе прекратилась? Русскому языку предоставили официальный статус? Свинарчуки — на нарах? Чего вы там ещё хотели? Всё исполнилось?

Нет, я понимаю, что сидеть хоть и в оккупированных, но в мирных Одессе, Киеве, Харькове и Запорожье и ждать, когда мимо вас проплывёт труп вашего врага, против которого вы проголосовали, — это чудесно.

Но пока вы умничаете в соцсетях и ждёте у моря погоды — на очень условном и далеком для вас Донбассе гибнут люди. Расплачиваясь своей кровью и своей жизнью за ВАШ выбор.

Что вам мешало поставить в первом туре галочку за того же Бойко? Да, он тоже мудак, но, как минимум, — это наш мудак! Выйди он во второй тур — у его партии рейтинг бы сейчас был выше. И были бы выше шансы на получение на выборах в Раду блокирующего пакета против #галицкогонацизма!

Что вам мешало просто бойкотировать этот фарс под названием выборы, показав наименьшую в истории Украины явку? Да ничего, кроме пресловутой гидности, которая и заставила вас бежать и голосовать за клоуна, лишь бы доказать Пете, что вы «не тварь дрожащая, а право имеете!»

Самоутвердились? Вот только за чей счёт? Порошенко вон жив, здоров и несёт околесицу по городам и весям в рамках предвыборной агитации. А Зеленский — убивает. С вашего благословения, между прочим.

Надеюсь, вы довольны тем, как классно поменяли шило на мыло. И даже гордитесь тем, что «победили» Порошенко, возведя на престол его, хоть и прикольную, но все же копию…

И, да! Я знаю, что в ответ на эту статью множество адекватных и умеренных украинцев разразится «праведным гневом», пытаясь доказать, что они ни в чем не виноваты.

Вот только ответа на вопрос, почему избранный ими президент убил в Горловке бабушку, мы так и не услышим…

Юлия Витязева

 

P.S

Рубрика "Мнения": Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru