Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Специально для него и для других молодых патриотов

Специально для него и для других молодых патриотов

18.08.2019, 10:49
(голосов: 8)

 

Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть". Обвиняющий - молодой человек, который в силу возраста не помнит, что было со страной до прихода Путина к власти. Специально для него и для других молодых патриотов я опишу в какой стране мы жили до Путина. Буквально в десяти пунктах.

 

1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта ситуация была тотальной. Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого.

 

2. Экстренным службам выдавалось по 20 литров бензина на машину. Однажды я в полуобморочном состоянии с острым отравлением сам пришел в "Скорую помощь". Потому что на вызов мне ответили, что у них закончился бензин.

 

3. Страна постоянно стояла с протянутой рукой. Новости начинались с сюжетов о том, как наше правительство ведет переговоры о выдаче нового кредита. А продолжались они войной олигархов друг с другом. Кстати, Доренко, который после смерти стал чуть ли не иконой журналистики, беззастенчиво мочил на главном телекане страны всех, на кого ему укажет Березовский. И да, канал принадлежал Березовскому.

 

4. Война в Чечне. Стоило военным добиться успеха, как тут же боевые действия останавливались и начинались переговоры, по итогам которых весь успех нивелировался. По всей стране похищались люди (рядовые граждане, а не богачи) и вывозились в Чечню. СМИ регулярно рассказывали душераздирающие истории о том, как матери собирают деньги, чтобы выкупить своих детей из плена. Тех, кого не удалось выкупить, превращали в рабов. А в 1999 году террористы из де-факто независимой Чечни напали на Дагестан. В том же году поставлен абсолютный рекорд по количеству уклонистов от службы в армии (44% от состоявших на воинском учете).

5. Главы правительств могли меняться по 2-3 раза за год, что являлось следствием борьбы олигархов между собой и их влияния на аппаратные решения, которые принимались "семьей" - кругом приближенных Бориса Ельцина.

 

6. Регулярно происходили заказные и не очень убийства. Преступные группировки воевали друг с другом, отправвляя на тот свет целые банды. Школьники на вопрос о том, кем хочешь быть, вполне серьезно отвечали - бандитами. В 2000 году страна поставил рекорд по количеству убийств и грабежей.

 

7. Настроения в обществе царили абсолютно упадочные. Согласно социологическим опросам, в 1999 году 79% населения испытывали чувство стыда и огорчения за страну.

 

8. В 2000 году золотовалютные резервы страны составляли 12,5 млн долларов. Денег в стране просто не было.

9. В 1997 году сформировалась негативная тенденция естественной убыли населения (минус в среднем составлял, примерно, по полмиллиона в год), прервать которую удалось только в 2009 году.

 

10. Число самоубийств достигло пиковых значений. В 2000 году - 39 случаев на 100 тысяч населения (сейчас этот показатель в районе 13 случаев - на уровне с США).

 

Путин в буквальном смысле оттащил страну от края пропасти, потому что сценарий её развала был более чем реальным. Вот почему старшее поколение голосует за Путина, а не потому что "оно не понимает, какое счастье ждало бы страну без него". Старшему поколению есть с чем сравнивать. Выйдите на улицу в 23.00. Что вы видите? Дорога освещается? Двадцать лет назад не то, что улица - подъезды не освещались. Вам кажется, что все вокруг - это то, что было всегда. Это не так.

И в благодарность за то, что спас страну, Путин получает плевки от молодой и дерзкой поросли. А все потому, что они абсолютно близорукие и не способны к сопоставительному анализу. Большое видится на расстоянии. Изучите недавнее прошлое своей страны и вы все поймете сами. И да. Если вы решите "скинуть Путина", вам придется перешагнуть через мой труп, вырвав из моих окоченевших рук оружие.

© Архивариус  

 

PS.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 759 комментариев
  • 0 публикаций
^
А теперь ответ для отъявленных путинососов, которые за лишнюю косточку готовы уже лизать сапог своего идола-хозяина - по пунктам:
1. Теперь зарплату конечно платят, но то что она убогая и сравнима в большинстве своем у бюджетников с 90-и годами это точно, Или главное что за 20 лет ее хотя бы платят полностью и вовремя?
2. То что и сейчас у бюджетников все впритык - бензин и т.д. так это тоже за 20 лет большой скачек? И, кстати, благодаря происходящим в медицине переменам, скоро лечиться будет тоже нечем, а очереди такие же и скорая едет по 2 часа иногда, ввиду того что нехватка машин и кадров...
3. То что в стране профицит бюджета это верно, а то что зарплаты как в Гондурасе, бензин как в Европе почти (где нет нефти), что те же олигархи (теперь чиновники) и распоряжаются бюджетов как своим кошельком, разворовывая его, так это улучшения?
4. То что в Чечне победу заменили тем, что купили полевых чеченских командиров, которые теперь сосут с России, в том числе и с нас бюджетные деньги, это да! Что теперь после всего этого русские - не люди, а за пост о чернож...ом можно срок получить, так это нормально?!
5. Правитель сто несмотря на свою импотенцию, вредительство и неумение поднять уровень жизни не меняется вообще - это и есть заслуга?
6. То что сейчас мелкий криминал вырос в разу, по сравнению с 90-ми....то что наркососов и спида стала больше в процентном отношении....то что теперь рулят не криминальные лидеры, а в погонах, крышуя, воруя не миллиарды, это то что стало лучше?
7. А сейчас настроение не упадочные и все гордятся и довольны страной и правительством?
8. А сейчас деньги есть, но они уходят не на строительство школ и детских садов, новых заводом и фабрик, а на оборонку, на показуху (олимпиады, ЧМ по футболу), при этом в большей части страны даже газ не проведен...
9. Что мы вышли в лидеры по детской и смертности вообще... что пенсионеры как и 20 лет назад нищие....это путинские улучшения?
10. ну если самоубийств стало меньше, то конечно, наногений просто БОГ! Поздравляю, вы прям нашли в говне ложку меда!!
В благодарность за все это, ляжете с карликом вместе в свое время, когда придет час... Бог Вам судья! Жаль что мозгов не дал или вы сами решили стать Иудой, сотворив себе кумира....
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 98 комментариев
  • 0 публикаций
^
Депутат семь-семь-семь, вы написали так много буковок, что читать их лень. А ваше недовольное брюзжание, растекающееся по всем темам форума, уже несколько достало. Вы по жизни слабачок, и не надо блефовать насчёт "ляжете когда придёт время". Ваше время не придёт. А стрелять (в случае необходимости) я умею лучше вас, уж будьте покойны :))
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 759 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Ткачен
Депутат семь-семь-семь, вы написали так много буковок, что читать их лень. А ваше недовольное брюзжание, растекающееся по всем темам форума, уже несколько достало. Вы по жизни слабачок, и не надо блефовать насчёт "ляжете когда придёт время". Ваше время не придёт. А стрелять (в случае необходимости) я умею лучше вас, уж будьте покойны :))


А по теме есть что сказать, чем крыть, в чем я не прав? Или главное за 30 сребреников и с подачи гбэшного куратора на вонять побольше на сайте, бессмысленно и беспощадно? Стрелять такие как ты, диванные войны, умеют только в штаны, пропукивая в них дырки... Ты прав, такие как ты и твои хозяева не лягут, они слишком трусливы и хитры, они просто переобуются прям в полете, такие вы подленькие, ущербные и убогие к сожалению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru