Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 17 октября 2019 года

Абсурдные новости. 17 октября 2019 года

18.10.2019, 17:55
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Депутаты Верховной рады создали межфракционное объединение "Кубань", целью которого станет "разработка политики по возвращению украинских этнических территорий в социальное и культурное поле". Деятельность вновь образованной группы возглавит Алексей Гончаренко, представитель партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность", участник массового убийства в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом сообщает украинский "24 канал". Его в тюрьме уже заждались, а он все мир от «кремлевской тирании» спасает. Эта ситуация напоминает мне историю о том, как три мужика во время очередного «фуршета» в гаражах решили мир завоевать. День прошел весьма продуктивно, но по факту все равно завершился дракой. Не поделили, кто финансами будет распоряжаться. По сути, мелочь, а честолюбивые планы новых потенциальных правителей разбились об нее в пух и прах. То же самое происходит сейчас и в украинском парламенте. Просрали Крым, утекает из рук Донбасс, страна на пороге федерализации, а они о судьбе Кубани думают. Вот это размах! Вот это мощь! Самим-то не смешно?
 
Второе место. И еще немного о положении дел в стране, которая находится от нас неподалеку. Депутат Верховной рады от партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Анатолий Остапенко попался на интимной переписке с мужчиной во время заседания парламента. Фото переписки опубликовал в Facebook Александр Волков. Остапенко обменивался сообщениями с пользователем, который был записан в его телефонной книге как Сильченко Леша. Собеседник депутата написал, что находится в Киеве и, предположительно, договаривался с ним о встрече. «В костюме с бабочкой?» — спросил Сильченко. «Нет, в трусах», — ответил парламентарий. Его собеседник написал, что «трахать себя не даст», на что Остапенко отреагировал фразой «Смешно». Смешно это не то слово! Уписаться можно! Судя по всему, Зеленский очень качественно укомплектовал свою фракцию в Верховной раде. Что не человек, то глыба, монолит! Да, эти наработают. Хотя, с другой стороны, с каждым новым выявленным высокопоставленным пидорасом Украина становится на один шаг ближе к Европе. Разве не за это на Майдане кровь проливали?
 
Третье место. Ну, раз уж сегодня тема Украины доминирует, придется мне и заканчивать данную публикацию материалами схожего характера и содержания. Киев заявил, что принял все законы по амнистии в рамках Минских соглашений. Амнистия в рамках Минских соглашений станет возможной после выборов легитимных органов власти в Донбассе, заявил замглавы украинского МИД Василий Боднар. "Украина уже приняла все законодательные акты, необходимые для совершения в рамках правового поля амнистии в контексте Минских соглашений.<...> Она может применяться <...> после возобновления суверенитета Украины. Решение о применении или неприменении амнистии принимается судом", — сказал он. С одной стороны конечно хорошо, что украинские политики наконец-то начали делать некие шаги на пути к установлению мира на Донбассе. Но с другой стороны, лично мне не нравится понятие «амнистия». Если мне не изменяет память, данное понятие применяется по отношению к лицам, совершившим уголовные преступления, вина которых была доказана. Ведь так? То есть, человек совершил преступление, раскаялся, а его простили, освободив от уголовного наказания? Лично я выступаю против того, чтобы жителей Донбасса, реализовавших свое право на самоопределение, приводили в суд, который, рассматривая их участие в событиях 2014-2019 годов, принимал решение простить их, либо привлечь к ответственности. Ну не должно быть именно так. Не должны люди, защищавшие свою землю проходить через унизительную процедуру получения прощения от представителей украинской власти. Не должны! До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru