Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 21 октября 2019 года

Абсурдные новости. 21 октября 2019 года

22.10.2019, 22:24
(голосов: 1)
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Забайкальский краевой суд во вторник приговорил к пожизненному лишению свободы Алексея Фирулева, обвиняемого в убийстве 12-летней школьницы, тело которой было обнаружено в октябре 2018 года на автостоянке в Чите. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Виктория Михайлюк. "Суд приговорил Фирулева к пожизненному заключению. Он также обязан выплатить 5 млн рублей компенсации родственникам погибшей", - сказала Михайлюк. По данным следствия, обвиняемый ранее был трижды судим за изнасилования. То есть, для того, чтобы изолировать данного урода от общества нашей правоохранительной системе трех изнасилований было мало? Человек совершал преступление, нес наказание, выходил на свободу и вновь совершал тоже самое, за что был осужден. И никто не осознал, что он неисправим и будет делать то, за что уже отсидел ранее? Жаль, что наши законодатели не читали труды ведущих криминалистов, которые уже давно доказали, что человек, отсидевший за изнасилование рано или поздно возьмётся за старое но при этом начнет убивать своих жертв. Ему просто не хочется возвращаться в места лишения свободы по «нехорошей» статье. Поэтому он пытается уйти от ответственности столь варварским способом. Так может вникнуть в суть проблемы и принять такие законы, которые позволят сажать насильников на пожизненное уже по факту повторного совершения преступления?
 
Второе место. Согласно данным опроса, проведённого Hi-Tech Mail.ru, около 18% респондентов назвали мультиварку самой бесполезной покупкой из бытовой техники. Как пишет ТАСС, также почти не используются купленные роботы-пылесосы, хлебопечки, парогенераторы, отпариватели и электрические обогреватели. Между тем робот-пылесос, согласно опросу, является самым желанным прибором, который хотели бы иметь в быту респонденты. Такое мнение высказали 34% опрошенных. Затем идёт посудомоечная машина (28%), кофеварка (23%), очиститель (увлажнитель) воздуха (20%), машина для сушки одежды (14%). Удивительно. Люди жаждут получить то, чем в конечном итоге не будут пользоваться. И самое смешное, что они подозревают, что покупка им не пригодится, но искренне стремятся ей обладать. Жертвы рекламы. Но вот по поводу мультиварки я искренне не согласен. У меня данный кухонный прибор пашет как негр. Просто я знаю, как им правильно пользоваться. И еще я стараюсь правильно питаться. И в моем случае, учитывая все вышеизложенное, мультиварка это незаменимая утварь. А вот сковороды у меня простаивают. Так что все субъективно.
 
Третье место. Бороться с коррупцией в Волгограде будет ранее судимый за хищение государственного имущества депутат. Нет, это не анекдот. Это суровая российская действительность. В структуре облдумы существует комиссия по регламенту и парламентскому контролю. Депутаты на ближайшем заседании рассмотрят вопрос о наделении комиссии полномочиями по борьбе с коррупцией. Комиссия официально станет назваться так: по регламенту, депутатской этике и противодействию коррупции. Пикантность ситуации заключается в том, что членом комиссии является депутат от города Волжского Евгений Пыльнев. Согласно официальной информации, этот гражданин был ранее судим за хищение государственного имущества и даже отбывал срок в местах лишения свободы. Вор воров ловить будет. А что, в этом есть определенная логика. Так-то вину он уже искупил, а многие из тех уловок, которые используют «вставшие на темную сторону силы» чиновники ему известны не понаслышке. Он в теме, как никто другой. Справится. А если не справится, то договорится… До новых, волнующих встреч!
 
Алексей Зотьев







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru