Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Курды просят огня

Курды просят огня

19.11.2019, 09:42
(голосов: 1)

 

Преданное американцами, курдское население отошло от того ужаса, когда им пришлось один на один воевать с регулярной армией Турции, которая кровавым катком подавляла сопротивление курдских отрядов, не имеющих тяжёлых вооружений и авиации. Тогда их лидеры пришли к соглашению о возобновлении контактов с законным правительством Сирии и признании власти Дамаска. Теперь к курдам пришло понимание того, что они оказались главными проигравшими, ибо именно они потеряли территорию и надежду на создание суверенного государства. 

Кроме привычных камней в  патруль российской военной полиции    полетели и бутылки с зажигательной смесью. Один из «коктейлей Молотова» угодил в  броневик «Тайфун», что в итоге привело к возгоранию корпуса бронемашины российского контингента военной полиции.

Как ни странно, но такое поведение курдской молодёжи, а именно молодые парни и девушки  атакуют нашу полицию, сегодня наиболее выгодно Турции, ибо если наши будут вынуждены прекратить патрулирование, то Турки получат возможность опять напомнить курдам старые обиды и проутюжить последних, используя всю свою мощь. Но за такую услугу Эрдоган захочет расширить свои территории. Есть ещё одна страна, для которой новое кровопролитие в Сирии будет очень приятно, это предавшие курдов США. 

 

В случае дальнейшего  обострения ситуации главными проигравшими опять останутся курды. 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru