Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Россияне потребовали лишить гражданства засобиравшуюся в РФ Максакову

Россияне потребовали лишить гражданства засобиравшуюся в РФ Максакову

9.12.2019, 12:15
(голосов: 1)

Бежавшая на Украину экс-депутат Госдумы РФ и оперная певица Мария Максакова заявила о готовности вернуться в Россию. В Сети негативно восприняли ее слова.

 

 Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

 

Максакова заявила о возможном возвращении в РФ в беседе с украинским журналистом Евгением Киселевым. Она утверждает, что после бегства на Украину имела "предубеждения" по поводу выступлений в России и "не хотела развлекать россиян". Однако сегодня, по словам Максаковой, отношения Москвы и Киева "начинают улучшаться", и артистка готова вернуться в Россию с концертами, если страны "заключат перемирие" (экс-парламентарий не уточнила, что конкретно имела в виду).

Россияне в Сети выразили убеждение, что позиция Максаковой объясняется исключительно соображениями выгоды. Пользователи шутят, что принципы певицы, неоднократно критиковавшей РФ за время проживания на Украине, сошли на нет, когда ее банковский счет опустел. Никто из комментаторов не отнесся одобрительно к словам Максаковой о возвращении в Россию – артистке и экс-депутату рекомендуют оставаться в Киеве.

 

 

 

 

По мнению россиян, РФ должна действовать более жестко в отношении "возвращенцев-предателей". Деятелей с антироссийской позицией, в разное время выступавших с русофобскими заявлениями, следует лишать гражданства и не пускать в Россию, полагают пользователи соцсетей. В противном случае зарабатывать в РФ будут не только Максакова и ее единомышленницы (среди них упоминаются Наталья Ветлицкая и София Ротару, но последняя в русофобии не замечена), но и президент Украины Владимир Зеленский со своим "95-м кварталом", шутят в комментариях.

 

 

Отметим, Максакова и ее супруг, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, покинули Россию в 2016 году. Через год Вороненков был убит в Киеве; украинские правоохранители безуспешно пытались обнаружить в преступлении "российский след". Похожей позиции изначально придерживалась сама Максакова, но через два года после трагедии она призналась, что Киев давил на нее, чтобы приплести к делу политическую составляющую.

Григорий Егоров







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 927 комментариев
  • 0 публикаций
^
- Позорище Российской власть!!!!!!!!!!!!!!!

Давно нужно было принять закон об гражданстве!
И лишать его этих упырей!

Гавкаешь, предаёшь на свою страну - НАХ со двора...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru