Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Водонаева раскритиковала депутатов России и Крымский мост

Водонаева раскритиковала депутатов России и Крымский мост

22.01.2020, 12:15
(голосов: 6)

Алену Водонаеву так возмутило предложение депутатов Госдумы оштрафовать ее на 100 миллионов рублей, что она резко стала оппозиционером. И обрушилась не только на депутатов и патриотов России, но даже на Крымский мост, соединивший страну и полуостров Крым. Так, по ее мнению, Крым чей? А 100 миллионов - да, большие деньги. Понятно, почему женщина так злится.


"Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлабыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте.
Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах, и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники. Вы там столько «оскорблений граждан» услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!"


Водонаеву раскритиковали и президент Путин, а потом и депутаты за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Президент назвал людей, мыслящих подобным образом, моральными уродами. И спикер Госдумы Володин прямо предложил оштрафовать экс-участницу "Дома-2" и телеведущую на 10 миллионов рублей.

Любопытно, что нашлось много россиян, которые заступились за Алену Водонаеву и сказали, что рожать за деньги действительно неправильно. Хотя такая практика, - по сути государство "покупает детей" у родителей, которые их рожают и воспитывают, - существует во многих странах, где за рождение начисляют большие деньги и пособия - например, в Израиле. Хотя там тоже есть свои водонаевы, которые утверждают, что размножаются одни неправильные маргиналы.
источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2801 комментарий
  • 0 публикаций
^
Господи!Кто бы вякал,Водонаева.Дом -2 это дебелизм в квадрате.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru