Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Эвакуированные из Вьетнама украинцы выбили дверь и сбежали из-под обсервации в «Борисполе» (видео)

Эвакуированные из Вьетнама украинцы выбили дверь и сбежали из-под обсервации в «Борисполе» (видео)

30.03.2020, 11:10
(голосов: 1)

 

Эвакуированные из Вьетнама украинцы, которые не вернулись на родину до закрытия границ, пытались сбежать из-под обсервации и покинуть аэропорт «Борисполь». Об этом 29 марта сообщил журналист Виталий Глагола на своей странице в Facebook.

 

«Ситуация следующая. Киев, аэропорт "Борисполь", рейс из Вьетнама только прилетел. Украинцы, прилетевшие в страну, отказываются от обсервации и вырываются из аэропорта. Только что. Приехала полиция и Нацгвардия, но не сильно помогает », — написал Глагола.

 

В комментариях пользователи выразили возмущение поведением пассажиров вьетнамского самолета и даже поддержали действия полицейских в Индии, которые в подобной ситуации применили дубинки.

В сети уточнили, что рейс из Вьетнама был полностью бесплатным для граждан Украины, эвакуация проходила на новом Airbus 350. Его организовал вьетнамский бизнесмен чтобы эвакуировать вьетнамцев из Украины, а посольство Украины договорилось, чтобы забрать в Украину украинских граждан.

 

«Условием полета было согласие на двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос по € 200 с человека на её обеспечение. Изначально эвакуировавшиеся граждане согласились, но по прилету что-то пошло не так», — сообщили в Telegram-канале Коронавирус онлайн.

 

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что все пребывающие из-за границы украинцы должны будут пройти обсервацию по возвращению на родину и сдать тесты на COVID-19.
 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru