Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Глава ОПЕК призвал участников новой сделки о сокращении добычи к ее выполнению

Глава ОПЕК призвал участников новой сделки о сокращении добычи к ее выполнению

4.05.2020, 08:48
(голосов: 1)

Необходимо полностью соблюдать принятое в рамках ОПЕК+ соглашение о сокращении добычи нефти. С таким призывом выступил президент ОПЕК, глава Минэнерго Алжира Мохамед Аркаб.

 

Omar Marques / ZUMAPRESS.com

Он обратился к странам, представители которых подписали соглашение о сокращении нефтедобычи, вступившее в силу с 1 мая. О снижении производства договорились 23 крупнейших нефтедобывающих страны, включая Россию и Саудовскую Аравию.

 

Аркаб отметил, что в период "беспрецедентных трудностей", с которыми столкнулся рынок нефти, необходимо, чтобы все подписавшие новое соглашение страны в полной мере выполнили соглашение. Выполнить договоренности нужно более чем на 100%, добавил глава ОПЕК, передает "Красная весна"

Напомним, что 12 апреля крупные нефтедобывающие страны заключили соглашение о снижении добычи на 9,7 млн рублей в сутки с 1 мая с постепенным наращиванием уровня производства. Новое соглашение ОПЕК+ будет действовать до мая 2022 года.

 

В ходе заседания министров энергетики стран G20 было принято поддержать усилия ОПЕК+ по стабилизации рынка. По предварительным оценкам, общее сокращение добычи черного золота может составить около 19,5 млн баррелей в сутки.

Мария Верескова







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru