Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Соловьев резко ответил на выпад украинского журналиста Цимбалюка в адрес Пескова

Соловьев резко ответил на выпад украинского журналиста Цимбалюка в адрес Пескова

28.05.2020, 11:56
(голосов: 1)

Телеведущий Владимир Соловьев жестко ответил на провокационный вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка спикеру Кремля, чем восхитил зрителей своей программы.

 

 Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Соловьев эмоционально отреагировал на вопрос Цимбалюка пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Украинский журналист указал, что на российском телевидении президента Украины Владимира Зеленского называют "нацистом", и поинтересовался, является ли это официальной позицией руководства РФ.

"Нет, это моя личная позиция. Моя, Владимира Соловьева. И если ты не можешь этого понять, я тебе лично объясню", - заявил ведущий.

В качестве примеров "нацистской" политики Зеленского Соловьев указал преследования российских журналистов на Украине при свободной работе Цимбалюка и его коллег в РФ. Кроме того, ни Зеленский, ни его предшественник так и не провели расследование военных преступлений, произошедших на Украине с конца 2013 года.

"Мы любим украинский народ – мы нацистов ненавидим. И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовное преследование подонков, начавших кровавую бойню на Майдане, принесших смерть в Донбасс и Одессу и политический террор во многие города. И не называй себя журналистом – ты пропагандист нацистской машины", - заявил Соловьев.

Зрители программы Соловьева полностью поддержали слова ведущего об Украине и Цимбалюке. Россияне задаются вопросом, почему подобные провокаторы продолжают работать в РФ и получать возможность задавать вопросы официальным лицам. Многие требуют не только запретить Цимбалюку работать в России и выслать его на Украину, но и привлечь к ответственности за оправдание преступлений Киева.

 

 

 

 

 

 

 

Отметим, Цимбалюк регулярно задает вопросы президенту России на больших пресс-конференциях, что подтверждает открытость Москвы к диалогу с Киевом. Его заявления всегда носят провокационный характер, но отсутствие доказательств "обвинений" в адрес РФ и находчивость Владимира Путина всякий раз разбивают выпад провокатора.

Григорий Егоров







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru