Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Трэш и угар нации

Трэш и угар нации

2.07.2020, 15:20
(голосов: 2)

 

Это будет титаническая битва. Сразу несколько пачек дрожжей попали в великий унитаз нации, который генерирует внутренний и внешний дискурс в формате «легендарный срач». Полыхают так называемые «пуканы» у местной патриотической флоры и фауны. Геи братаются с брутальными националистами, тела которых сплошь украшены татухами, в том числе и антигендерной направленности («смерть пи…м»). Настало время поднять опавшее знамя борьбы за нацию и водрузить его прямо на Красной площади.

 

Вы ни за что не поверите, но президент Владимир Зеленский – прямой агент Владимира Владимировича Путина. Именно его руками «тиран» душит настоящих украинских патриотов в лице Порошенко. Лицо Петра Алексеевича, в маске и без, мелькало вчера на всех телеэкранах страны. Он визжал, подпрыгивал, махал ручками в черных перчатках и пророчествовал начало российской оккупации. В принципе, все было очень похоже на качественную «белочку», но на самом деле речь идет о третьей «украинской революции». Ее символом является лично Порошенко, которого местное отделение ФСБ в виде Государственного бюро расследований пытается заточить в сырые, несмотря на жару, подвалы «Лубянки».

Без смеха на это жалкое зрелище смотреть было невозможно. Офис генерального прокурора так боялся потревожить покой «пятого президента», что прокурорские чуть ли не делали Порошенко массаж простаты прямо в здании Печерского суда. «Суровость» избираемой меры пресечения таяла буквально на глазах – от сдачи паспорта сроком на пару часов до принесения публичных извинений.

 

Честное слово, как будто перенесся во времени на пару лет назад. Даже стал подзабывать коронные номера Петра Алексеевича с «оккупацией», «вторжением», «томосом» и «мовой». Все снова стало актуальным. Восторженная массовка, набранная из затопленных сел Западной Украины, за небольшой гонорар падала ниц перед великим «кормчим нации». Попытки поцеловать перчатку «Гетьмана» жестоко пресекались его охраной. Карантин. Когда шоу достигло своего апогея на фразе Порошенко «прокуроры обос..лись, пусть идут в туалет», Печерский суд перенес рассмотрение дела «Гетьмана» на 8 июля.

 

Все уже понимают, что ничего Петру Алексеевичу не будет. 10 июля истекают сроки рассмотрения уголовного дела, по которому избирается мера пресечения для Порошенко. Поэтому, скорее всего, его просто закроют и воодушевленный победой над «российским правосудием» Петр Алексеевич во главе «порохоботов» пойдет крушить офис Зеленского. В принципе, все к этому идет.

 

Очень в тему пришлась отставка Якова Смолия с должности главы Национального банка Украины. Он накатал заяву по собственному желанию из-за «систематического давления на главу независимого финансового регулятора». Мощно взвыли «порохоботы»: теперь нам точно капец! Гривна будет по сто за доллар! МВФ пошлет великую нацию в анус! Путин во всем виноват! Опять же насчет Владимира Владимировича я ничуть не преувеличиваю. Помните, в начале текста речь шла о братании геев с брутальными националистами? Имелись в виду «соросята», которые в процессе обучения в Киевской школе экономики Тимофея Милованова меняли сексуальную ориентацию. Видимо, это издержки «производства». Они сейчас активно воют в унисон с «порохоботами» по поводу «утраты независимости Нацбанка». Финансовый донор «соросни» в Украине Томаш Фиала (глава правления инвесткомпании «Драгон Капитал») назвал отставку Смолия «примером российского влияния». И предрек сворачивание инвестиций в экономику нации.

 

Начался форменный дурдом, поскольку Смолий открыл настоящий ящик Пандоры. Его кресло – это креатура Демпартии США. Валерию Гонтареву Петр Порошенко назначил на должность «независимого финансового регулятора» после консультаций с вице-президентом США Джо Байденом. Подробности можно узнать из «пленок Деркача». Спешите с ними ознакомиться, поскольку глава Офиса президента Андрей Ермак разрабатывает по заказу наших стратегических партнеров проект закона о запрете публикаций переговоров высших должностных лиц Украины. Уже не знает, как еще лизнуть демократов. Прямо сосать начал. Взахлеб.

 

Гонтарева, получив должность, взяла в свою команду Якова Смолия – тихого бухгалтера, увлекающегося японскими мультиками. Никакого криминала, просто странно это все… Но аниме до сих пор не влияли на командные качества Якова. Он до последнего времени исправно выполнял все указания Валерии, вынужденной после своей отставки очень быстро уехать в Лондон. Игорь Валерьевич сильно на нее осерчал после национализации «ПриватБанка». Обещал аккуратно упаковать в бетон. Кстати, национализация банка Коломойского тоже обсуждалась во время разговоров Байдена и Порошенко. Джо советовал Петру Алексеевичу успокоить Гонтареву и четко выбрать дату национализации.

 

Смолию достались налаженные нашими американскими управляющими коррупционные схемы. Базовая – финансовая пирамида облигаций внутреннего государственного займа. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин Темплтон», в котором хозяйничают демократы. От Нацбанка требуется не много: когда нерезиденты скупают облигации, курс доллара повышается; когда начинают выводить капиталы из гривны, курс падает. В результате доходность украинских ОВГЗ сопоставима с поставками чистейшего колумбийского кокса. От дедушки требовалась только одно: регулярно чистить зубы, следить за курсом и в любой непонятной ситуации обращаться к Екатерине Рожковой. Это замглавы НБУ. Та ему объяснит, что надо говорить. Все. Можно дальше смотреть мультики с заводными японскими школьницами.

 

Не могу утверждать, что Петр Алексеевич в рамках своей политической программы «Уличные погромы» склонил Смолия к написанию заявления по собственному желанию, однако его отставка пришлась в жилу.

Теперь начнется глобальная война за Нацбанк на фоне уличных погромов Петра Алексеевича. Взбодрился Арсений Яценюк, который считает себя «основным кандидатом» на Нацбанк. Любимец Хиллари Клинтон, чистейший агент влияния демократов США заручился поддержкой олигарха Рината Ахметова, который в последнее время активно заигрывает с Госдепом. Более того, его поход в Нацбанк лоббирует министр внутренних дел Арсен Аваков – бывший соратник Сени по «Народному фронту». Очень вероятный кандидат. Но у него две проблемы. Первая: Яценюк ходячий политический труп с гигантским антирейтингом. И никакие пиаровские кампании не исправят данный недостаток. Вторая: Петр Порошенко. «Гетьман» закусил удила и хочет сместить Зеленского. Не надо ржать! У нас было две «революции» в формате галичанского майдана, которые привели к приходу двух проамериканских «гетьманов». Один – это Ющенко. Второй – кум Ющенко Порошенко. Петр Алексеевич все поставил на победу Байдена осенью этого года. Аккурат к этому времени он успеет раскачать Зеленского, спровоцировать финансовый коллапс и окажется «в шоколаде». Трэш и угар. Истинное украинское наслаждение. 

Александр Зубченко







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru