Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Сатановский назвал страны, с которых начнется война Запада против России

Сатановский назвал страны, с которых начнется война Запада против России

6.07.2020, 10:46
(голосов: 1)

Политолог Евгений Сатановский заявил о подготовке Западом плацдармов для войн против России и озвучил страны, с которых могут начаться эти конфликты.

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам Сатановского, новая большая война России со странами Запада может начаться в ближайшие десятилетия. Эксперт выразил убеждение, что этот конфликт застанут его дети и внуки, и процитировал фрагмент из "Трех товарищей" Ремарка с "умилением" младенцем: "Интересно, на какую войну попадет этот ребенок?"

 

"Пророческая была книга, между прочим, написанная между двумя мировыми войнами", - сказал Сатановский.

Сегодня у России есть активная линия фронта с неонацистами и "наследниками дела фюрера", утверждает политолог, имея в виду Донбасс. Подъем нацизма наблюдается не только на Украине, но и в ряде бывших советских республик Восточной Европы – в этом смысле эксперта возмущают нападки "либералов" на память о Великой Отечественной войне, Победе и параде в ее честь.

 

"За слово "победобесие", честно говоря, надо давать в морду", - дал волю эмоциям Сатановский.

 

Актуальность анализа причин Второй мировой войны, предпосылок ее начала и поведения отдельных западных "союзников" подтверждается тем, что происходит на рубежах России сегодня, отмечает эксперт. Он заявил о возрождении нацизма в Прибалтике, на Украине и в "Молдавии, где теперь Румыния", воевавшая против СССР на стороне Гитлера. Все это Сатановский считает плацдармом новой большой войны.

 

"На самом деле это подготовка к завтрашним войнам. Их не удастся избежать. Мы это видим", - заявил Сатановский в эфире "Вести FM".

 

Ранее политолог назвал гражданскую войну на Украине началом новой мировой войны. По его мнению, противником России в ней станет "новая Речь Посполитая" в лице Украины, Польши и республик Балтии, за которыми будет стоять коллективный Запад.

Григорий Егоров







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru