Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В жуткой аварии на трассе «Таврида» погибли 8 человек

В жуткой аварии на трассе «Таврида» погибли 8 человек

31.07.2020, 07:45
(голосов: 1)

 

В результате столкновения микроавтобуса и грузовика на трассе «Таврида» в Белогорском районе Крыма погибли восемь человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Крыма.

 

«По предварительной информации, микроавтобус «Мерседес Спринтер» двигался из Белогорска в Симферополь, столкнулся со стоящим «КамАЗом» с прицепом. На борту было 15 человек, из них восемь погибли. [В автобусе] были двое детей, они не пострадали», – сообщили в пресс-службе регионального главка ТАСС.

 

По данным медиков, водитель микроавтобуса погиб. Пострадавших госпитализируют в больницы. Водитель грузовика не пострадал.

 

По словам представителя районной администрации, ДТП произошло на повороте села Русаковка. «Водитель «Мерседес Спринтер» не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль», – сообщили в районной администрации.

Напомним, в декабре минувшего года в Оренбуржье автобус столкнулся с грузовиком, в результате ДТП четыре человека погибли, пятеро получили травмы.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 544 комментария
  • 0 публикаций
^
«Водитель «Мерседес Спринтер» не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль», – сообщили в районной администрации. (цитата)
На фотографии видно, что фура с прицепом стоит не на обочине, а на проезжей части, по крайней мере, левыми колесами. В районной администрации все слепые?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru