Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «В результате резкого ухудшения здоровья»: на Украине три смерти военнослужащих за три дня на Донбассе назвали странными

«В результате резкого ухудшения здоровья»: на Украине три смерти военнослужащих за три дня на Донбассе назвали странными

31.07.2020, 11:14
(голосов: 1)

 

Пресс-центр так называемой Операции объединённых сил Украины публикуют информацию, которая на самой Украине успела вызвать широкий резонанс. В ООС заявляют, что за три дня в зоне проведения операции на Донбассе «в результате резкого ухудшения состояния здоровья скончались трое военнослужащих».


Пресс-центр называет имена скончавшихся.

28 июля умер солдат Артур Бахнар, 29 июля – солдат Сергей Варгун, 30 июля – старший сержант Владимир Перекрестов.

На Украине реакцию вызвала использованная формулировка «в результате резкого ухудшения здоровья». Обращается внимание на то, что ни слова не говорится о причине внезапного ухудшения самочувствия военнослужащих вооружённых сил Украины.

В ООС тем временем добавляется, что с момента провозглашения всеобъемлющего режима прекращения огня никто из украинских военных не погиб и не был ранен.

В этой связи на Украине смерти военных назвали странными. Высказываются предположения о причинах смерти троих украинских военных за столь короткий промежуток времени в зоне ООС. Одно из предположений – вспышка коронавирусной инфекции на позициях украинских военных, о которой умалчивает командование. Другое – неуставные отношения в вооружённых формированиях, привлечённых командованием к операции.

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru