Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Хунта пытается скрыть военные преступления своих подчинённых

Хунта пытается скрыть военные преступления своих подчинённых

1.10.2014, 14:00
(голосов: 1)

Все-таки это свершилось. Международная организация обвиняет Киев в намеренных убийствах мирного населения, а не какую-то «Рашку» с целью пропаганды.

 

Приходится отвечать, и что еще хуже, оправдываться. Дескать, «это не наших рук дело», мы вот его сейчас песочком присыплем,  и ничего не видно будет. Да и вообще, нас там не стояло.

 

«Бойцов Нацгвардии под Донецком, где были обнаружены тела убитых мирных жителей, не было, там находились другие подразделения силовиков, заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Конечно, бойцы Нацгвардии- это няшки, которые делились с «ватниками» и «сепарами» своими пайками и лекарствами, и в Донецк они приехали только для того, что бы соблюдать права «недочеловеков», - так называет жителей восточных регионов премьер Яценюк.

 

Кроме того, какие именно подразделения находились в зоне обнаружения тайных захоронений, Лысенко не уточнил.  Да и какая разница, какие именно батальоны там зверствовали!!! Ваши же наемники. ВСУ или нацгвардия, или батальоны, это все хунтовские шавки, которые безмозгло подчиняются своим покровителям.  И было бы логичным в подтверждение своих слов их указать. Но в Совбезе сразу перешли на привычный сценарий: «Мы считаем, что это хорошо спланированная провокация...» Чья? ОБСЕ?

 

Судя по всему, официальный Киев будет делать все, чтобы замести следы своих военных преступлений, тем более что не только ОБСЕ но и другие международные правозащитные организации признают расправы карателей над мирными жителями в зоне АТО.

 

«Эксгумация первых тел – а это были в основном молодые женщины – показала, что эти женщины были изнасилованы, после подверглись  пыткам, после были связаны и расстреляны. Одна из женщин была беременна», - говорится в отчете представителей Совета Европы.

 

В свою очередь уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов считает, что к убийствам мирных жителей под Донецком могут быть причастны силовики из Нацгвардии.

 

источник 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 65 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вешать всех этих жовто-блакитных добровольцев на ближайших березах. Они не патриоты Украины а обычные бандиты
  • Flank

  • 1 октября 2014 14:51
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 48 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну вот в том то и дело, что они не обычные бандиты, а особо опасные преступники. И вешать их не будут, а будут укреплять ими ряды МВД... Если так и дальше дело пойдет, украина рискует переплюнуть камбоджу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru