Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Показушное фото украинского морского спецназа. Снова фейк

Показушное фото украинского морского спецназа. Снова фейк

25.09.2020, 13:35
(голосов: 1)

Очередная попытка украинского флота создать себе пиар продемонстрировала полное непонимание "моряками", что и зачем делают взрослые дяди, под которых они пытаются закосить.

 

Боец 73 центра морских специальных операций украинского флота демонстрирует выход из воды

Попробуем понять что же происходит на данной фотографии. Итак у бойца полностью надут компенсатор плавучести, т.е. под воду он уйти не может. При этом у него лёгочный автомат во рту, т.е. он дышат через дыхательный аппарат. Зачем? Дальше хуже, маска у него спущена на шею, причём не вперед, а вбок, чтоб голова точно не могла поворачиваться, и поднять её на глаза не вынимая при этом загубник из рта он не сможет никак. Зато, на глаза у него опущен прибор ночного видения, и это днём. Снова вопрос: зачем!? На голове у него шлем, резиночки, которые должны были бы фиксировать ПНВ на кронштейне зацеплены за вентиляционные отверстия. Видимо, он собирается вступить в бой сразу из воды, что совсем уже абсурдно. Кстати, чтобы надеть маску ему снова таки придётся шлем снять, зато у него лёгочник во рту...

Но самое смешное не это. Самое смешное, что это прибор ночного видения AN/PVS-21 LPNVG фирмы TNVC, который вообще не рассчитан на взаимодействие с водой. Он сделан для высотных прыжков с парашютом и городских специальных операций. Да, этот боец вылазит из воды с ПНВ, который не выдерживает погружений в воду.

В общем в очередной раз попытались надеть всё лучшее сразу и одним фото отчитаться перед "спонсорами" куда делись деньги, но только дополнительно опозорились. А ведь это когда-то был легендарный 73 МЦСО, один из лучших в СССР.

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru