Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Грандиозный предвыборный скандал связанный с семьёй Байденов и Украиной

Грандиозный предвыборный скандал связанный с семьёй Байденов и Украиной

15.10.2020, 10:36
(голосов: 1)

 

В США очередной грандиозный предвыборный скандал связанный с семьёй Байденов. И в центре его снова (как вы догадались?) находится Украина.


В сеть утекли сканы документов (в том числе платёжек и почтовой переписки) которые подтверждают, что сын Джо Байдена, Хантер Байден организовывал своему отцу встречи с представителями украинской кампании Burisma Holdings, которая принадлежала находящемуся в розыске экс-министру экологии Украины Николаю Злочевскому.С Джо Байденом встречался директор по международному сотрудничеству Burisma - Вадим Пожарский.


Ну и что что встречался, спросите, вы? В рамках скандала с Burisma Байдена обвиняли в том, что из корыстных побуждений он шантажировал Украину получением $ 1 мрлд. и повлиял на отставку Шокина с поста генпрокурора, чтобы защитить фирму в которой его сын получал неплохие деньги... за... просто за фамилию Байден. Джо Байден ранее всегда отрицал любые свои личные контакты компанией с Burisma. Как оказалось, врал.

 

 

 

Ну и просто нет слов! Фейсбук ограничил доступ к этой публикации New York Post о скандальных мейлах Хантера Байдена, подтверждающих ложь его отца по поводу Бурисмы. Мол, надо проверять информацию.А напомните, Фейсбук хоть раз ограничил доступ к фейкам о «досье Стила», на основе которых строился «Рашагейт»? Ту информацию проверять не надо было? 

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru