Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Заксобрании Севастополя предложили закрыть город для туристов

В Заксобрании Севастополя предложили закрыть город для туристов

19.10.2020, 16:34
(голосов: 1)
В связи с резким ростом числа выявляемых случаев заражения коронавирусом, а также нехватки коек в специализированных медицинских учреждениях, необходимо остановить турпоток в город. Об этом заявил вице-спикер Заксобрания Севастополя, глава фракции ЛДПР Илья Журавлев.
«Цифры выявленных случаев коронавируса просто пугают. Вчера 47 случаев, сегодня уже 51, это просто лавинообразная ситуация. Профильный вице-губернатор Александр Кулагин на днях заявил, что в больницах исчерпан коечный фонд для больных коронавирусом. Вместе с тем по городу ходят толпы туристов, работают музеи, проводятся групповые экскурсии, туристами забиты отели и рестораны. Притом люди приезжают со всех уголков страны, неизвестно, в каких лабораториях и при каких обстоятельствах они сдавали тесты.  Все мы помним, как весной руководством города было принято волевое решение закрыть город для туристов, тогда это помогло остановить эпидемию. Сегодня необходимо снова принимать пусть непопулярные, но действенные меры», — заявил Илья Журавлев.
Отметим, что благодаря закрытию города в марте и оперативно принятым мерам по ограничению массовых собраний граждан, в Севастополе удалось избежать масштабного распространения эпидемии.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru