Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Санкции в отношении России обречены на провал

Санкции в отношении России обречены на провал

7.10.2014, 00:22
(голосов: 8)

газ южный потокПопытки США, Евросоюза и Израиля навредить России с помощью экономических санкций обречены на провал, пишет американское издание "American Free Press".

 

По мнению автора материала, США, основываясь на ложном предположении, что Владимир Путин несет ответственность за политические беспорядки на Украине, ввели экономические санкции против России, вынудив при этом Евросоюз тоже пойти на подобные меры.

 

Однако санкции США и Евросоюза, вероятнее всего, причинят вред только европейским "союзникам-вассалам", а вовсе не России, отмечается в статье.

 

Хотя на текущий момент Евросоюзу и удалось уговорить правительство Болгарии приостановить строительство газопровод "Южный поток" после визита в эту страну разжигателя войны сенатора Джона Маккейна, вероятнее всего, еврокомиссару по вопросам энергетики не удастся сдерживать реализацию проекта слишком долго, так как страны-участники решительно настроены на его завершение, пишет "American Free Press".

 

Австрия подвинула брюссельских бюрократов, приблизив момент строительства газопровода, который позволит поставлять природный газ в эту страну, минуя территорию политически нестабильной Украины по которому природный газ начнет поступать в это государство Центральной Европы уже к декабрю 2015 года.

По иронии судьбы, по милитаристскому империализму США в Восточной Европе и по их стремлению постоянно вмешиваться в дела других суверенных государств был нанесен мощный удар со стороны силы, которая некогда сделала Америку великой державой, а именно со стороны свободного предпринимательства и национализма, отмечает автор материала.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 7 октября 2014 12:17
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
"мощный удар со стороны силы, которая некогда сделала Америку великой державой, а именно со стороны свободного предпринимательства и национализма". Хоть то сейчас и не так важно, в смысле борьбы с Пиндоссией в начинающейся не дай Бог III МВ, все же следует понимать своего врага на глубинном уровне - Америка Г.Форда и Америка Рокфеллеров и Ротшильдов ( хотя и конкуренты) - это две совсем разные Америки. И одна ( вторая) вообще-то скушала другую...вроде бы. Может. первая еще где-то там шевелится у них на глубине и когда-нето оттуда вылезет. Это не значит, что пиндосов мочить не надо - как раз наоборот. Вон, укропов багато навалили на Донбассе - теперь у них местами и осознание неправедности АТО учало просыпаться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru