Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Побег из Боливии

Побег из Боливии

3.12.2020, 10:38
(голосов: 1)

 

1. Бывшая президент Боливии Аньес 26 ноября пыталась бежать из страны самолетом в Бразилию, используя взлетно-посадочную полосу в городе Тринидад. Бдительные местные жители поймали бывшего президента (почти как Луи Капета), не дав ей сесть в самолет, после чего ее поместили под домашний арест. А год назад размахивала Библией в захваченном президентском дворце.

Ты помнишь, как все начиналось...

С большой Библией в руках, под возгласы «Слава Богу!» и «Боливия принадлежит Христу!», сенатор Жанина Аньес вошла 13 ноября в президентский дворец и вступила в обязанности временного президента Боливии, знаменуя возвращение страны к христианским основам.
«Бог позволил, чтобы Библия возвратилась в Национальный дворец. Да благословит нас Бог!» – первым делом заявила Аньес, подчеркнув завершение правления социалистов. С балкона дворца она приветствовала толпу также с Библией в руках – но уже меньшего размера.
Режим ультралевого президента Эво Моралеса разорвал союзные отношения боливийского государства с Католической церковью (которые хранились на протяжении всего существования независимой Боливии, несмотря на многочисленные кризисы) и ориентировался на коммунистический Китай и Россию.
Эво Моралес сделал католическую Боливию светским государством. Он критиковал Католическую церковь, доказывая, что «Церковь в Боливии – принципиальный враг реформ и политических перемен», что католическое духовенство сохраняет «колониальный менталитет». Многие представители боливийской власти ассоциировали католицизм с белыми олигархами и колониальным наследством.
Один из лидеров Боливии Луис Фернандо Комачо торжественно положил Библию на национальный флаг в освобожденном дворце и заявил: «Пачамама (индейская богиня) никогда не вернется, а Боливия принадлежит Христу!»
Это событие произошло во время заседания парламента. Пока Аньес входила в должность, ее команда читала «Слава в вышних Богу», а противники пытались свистеть.
Позже Аньес выступила с балкона президентского дворца в Ла-Пасе, сообщив: «Библия имеет большое значение для нас. Наша сила и мощь – в Господе. Да благословит нас, братьев Боливии, Господь!»
Аньес выступает за жизнь и семью, а также против распространения индейского колдовства. В 2013 году она написала в своем Твиттере: «Я мечтаю, чтобы в Боливии не было сатанинских обрядов коренных народов».
Освобождение Боливии должно вдохновить правых всего мира и говорить о том, что мы еще далеко не проиграли. «Боливия принадлежит Христу!»


источник

Аха-ха. Спустя несколько месяцев правления, за ревнительницу Христа было готово проголосовать менее 8% боливийцев.


2. Бывший министр правительства Мурильо успешно бежал из Боливии в Панаму, но этот хмырь первым дернул из страны, так как на него уголовное дело завели в числе первых.
3. Бывший министр обороны Фернандо Лопес бежал в Бразилию. Три человека из миграционного управления арестованы за пособничество побегу от правосудия.
4. На начало декабря заведено уже более 50 уголовных дел против различных участников фашистского переворота 2019-го года. Судить понятное дело смогут только тех, кого поймают. Сбежавших - только заочно.

Все вышеуказанные лица проходят по многочисленным делам о массовых убийствах, захвату власти, злоупотребление службеным положение и коррупции. Сейчас вскрываются многочисленные факты воровства государственных средств.
Вот этих персонажей "демократическая общественность" позиционировала как демократический выбор боливийского народа после фашистского переворота.

Борис Рожин







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru