Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Крыму ответили на угрозы Украины из-за продажи «Массандры»

В Крыму ответили на угрозы Украины из-за продажи «Массандры»

15.12.2020, 11:27
(голосов: 1)

«Смешно слушать» заявление киевских властей о том, что Россия будет нести ответственность за продажу винодельческого предприятия Крыма «Массандра», они не должны вмешиваться в дела российского полуострова, заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

 

«Им, наверное, делать нечего, вот и занимаются ерундой. Какое их дело, что с «Массандрой», какое их дело, что происходит на территории Российской Федерации? Все эти угрозы даже смешно слушать. Их задача разбираться, что у них на Украине происходит, а не в Крыму – вот и весь казус», – сказал РИА «Новости» Фикс.

 

Также вице-спикер призвал Киев не вмешиваться в дела российского Крыма и сконцентрировать внимание на проблемах Украины.

 

В понедельник принадлежащая акционерному банку «Россия» компания «Южный проект» приобрела 100% акций винодельческого предприятия Крыма «Массандра» за 5,327 млрд рублей. МИД Украины выразил протест из-за приватизации «Массандры».

Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова заявила, что Москва «будет нести ответственность» за продажу винодельческого предприятия Крыма «Массандра».

Евгения Шестак







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru