Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Карманный «Кобзарь» для бойцов «АТО» вместо снаряжения и амуниции

Карманный «Кобзарь» для бойцов «АТО» вместо снаряжения и амуниции

9.10.2014, 11:30
(голосов: 2)

Пресс-служба госкомитета телевидения и радиовещания Украины сообщила о презентации карманного «Кобзаря» для украинских военных.

 

 

14 октября в 18.00 в помещении Национального музея Тараса Шевченко (Киев, бульвар. Шевченко, 12) состоится презентация карманного издания избранных поэтических произведений «Кобзаря» для украинских военных, которые воюют на Донбассе.

Книга издана Открытым международным университетом развития человека «Украина». Материалы к ней предоставил авторский коллектив Института литературы им. Т. Г. Шевченко НАНУ.Автор вступительной статьи, составитель текстов — Сергей Гальченко. Подборку афоризмов из стихов Тараса Шевченко совершили Мария Корнийчук и Галина Карпинчук. В книге напечатано обращение к украинским воинам полковника Сергея Рудюка.

Книга вышла при содействии Управления военно-патриотической работы и содействии территориальной обороны Общества содействия обороны Украины.

Напомним, что украинские военные испытывают большие проблемы с зимним обмундированием, средствами защиты, современными прицелами, приборами ночного видения и другими необходимыми вещами.

Сами бойцы регулярно рассказывают, что современную амуницию и снаряжение они получают благодаря волонтерам, которые собирают пожертвования неравнодушных сограждан. В это же время бюджетные деньги тратятся на карманные сборники стихов.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5 комментариев
  • 1 публикация
^
Преступления против гражданского населения НовоРоссии:
http://youtu.be/dFSF8pntNcM?list=UUtvrV_ifhx0EDhmPPRl7adQ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru