Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Безысходность

Безысходность

28.11.2021, 08:38
(голосов: 1)

 

Безвихідь. На русский язык это украинское слово можно перевести, как тупик, безысходность.

 

Жалко и трагично, конечно же, выглядят шустеры, гордоны и прочие — доны, которые только всего два года назад жарили шашлык с Зеленским, а сегодня жарят шашлык уже из Зеленского. Но не в них суть и не в них проблема. Проблема в нас. Говоря «в нас», я не имею в виду всех поголовно граждан Украины. Остались ещё, конечно, последние из могикан, кто сохранил способность мыслить ясно, но таковых меньшинство. Я веду речь о том удивительном явлении, которое получилось в результате многих лет социальной инженерии и называется сегодня новый украинский народ, а по сути своей — народ антирусский.

 

Вторые сутки я нахожусь в активном поиске и переписке с разными представителями этой вновь явившейся на Планете общности, с целью узнать, а в чём именно они обвиняют того, за которого так яростно (73%) проголосовали два с половиной года назад? Ответа нет.

 

Те, кто сохранил способность ясно мыслить, но тогда, в 2019 году, поддавшись информационному шторму борьбы с Порошенко, не увидел, что Зеленский — это то же самое, что Порошенко, но только в его худшем, комедийном исполнении — эти люди имеют совершенно ясные претензии к Зеленскому. Состоят они в том, что Зеленский не выполнил своих обещаний: 1. Не начал переговоры с Донбассом и не остановил войну. 2. Не только не восстановил конституционный статус русского языка, но и повёл самое решительное на него наступление, запретив нашим детям получать образование на их родном русском языке. 3. Не восстановил отношений с Россией, но почти окончательно их разорвал.

 

Почему же Зеленского ненавидят все те, кто любит Украину, как антироссию, я ответа не получил. У меня сложилось такое впечатление, что они ненавидят Зеленского за то, что он всё никак не начнёт наступление на Донбассе в частности, и на Россию в целом.

 

Но есть один главный вопрос, который сегодня часто звучит в СМИ и на кухнях, особенно среди украинцев, сохранивших себя от националистической пандемии: «А мог ли Зеленский, имея поддержку в 73%, всё же выполнить свои обещания и остановить войну и восстановить наши отношения с Россией»?

Увы. Не мог. Ибо в тех голосах за Зеленского большинство было против этого. За него голосовали и жертвы, и палачи, каждый вкладывал в него свой смысл. Новый украинский народ, как народ антирусский, этого не допустит, кто бы к власти не пришёл. Для этих новых людей Национальная идея и идея Евроатлантической интеграции — это суть идеи религиозные. Для них Европа и НАТО — это нечто вроде Царства Божия или Коммунизма. И так же, как первые коммунисты шли на расстрел «за счастье рабочего класса», так же, как первые христиане с радостью принимали пытки и смерть за Христа, так же и они верят, что в их европейском Раю (ЕС и НАТО) им будет счастье и вечная жизнь. Если не им, то их детям. А Россия — это суть территория Сатаны, который восседает в Кремле, и уже больше двадцати лет не пускает украинцев в Рай.

 

Вот такое мировоззрение и не даёт украинцам увидеть простую и ясную, как слеза ребёнка, истину, что спасение Украины состоит именно в отказе от Евроатлантической интеграции и возвращении Украины в своё родное единое цивилизационное пространство с Россией и Беларусью. И без этого принципиального и самого наиважнейшего шага все остальные шаги и программы обречены на провал и поражение. Но именно этого шага новый украинский народ и не даст сделать ни одному президенту, который ни стал бы сегодня на место Зеленского. Ибо перепуталось всё в украинских чубатых головах — свет и темень, святость и грешность, преступление и наказание.

 

Истинный ведь Сатана часто рядится в светлые одежды. Сегодня он одет в разноцветное. Все цвета радуги представлены сегодня на его европейском плаще. Украинцы находятся в его плотных объятиях и не видно экзорциста, который изгнал бы этого дьявола из покалеченных украинских душ.

Василий Волга







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru