Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Предвыборный Киев

Предвыборный Киев

25.10.2014, 12:26
(голосов: 5)

белецкий

В преддверии выборов в Верховную Раду были сделаны некоторые наблюдения жителями Киева.

Так по их наблюдениям командир батальона "Азов" Белецкий висит только на Оболони. Там же у него и избирательный штаб. В других районах Киева его билбордов не наблюдается. Агитаторы раздавали кулечки с символикой "Азова", внутри которых была газета и листовка. На последней странице газетенки есть статья, в которой нацисты оправдывают свою символику. По их россказням она якобы не имеет никакого отношения к фашистской и нацистской символике Германии периода 2-й Мировой Войны.

Еще одна известная личность, Дмитрий Ярош, висит только в Харьковском районе города. А вот людей раздающих агитационные листовки не видно совсем, просто 2 плаката рядом и все.

Хотелось бы отметить, что Оболонь и Харьковский - это совершенно разные части Киева, его окраины. Наверное, нацисты не хотят открыто конкурировать друг с другом.

Также есть и граждане выражающие свое недовольство, правда весьма скромным образом. На фотографии надпись на стене дома сделанная "прозревшими киевлянами", но судя по черной маске рядом, то это могла быть Интернет партия Украины.

А вот очень примечательный плакат с Ляшко висит на остановке автобуса в Борисполе. Видно, что кто-то явно нехорошо  относится к лидеру радикальной партии и решил подгадить Ляшко и Ярославу Годунку. Листовка была наклеена, по всей видимости, ночью.

Напомним, что сегодня перед выборами в Украине наступил  "день тишины" перед внеочередными выборами в Верховную Раду Украины, которые состоятся в воскресенье, 26 октября.

С полуночи на всей территории Украины запрещена любая агитация как за партии, участвующие в выборах-2014, так и за отдельных кандидатов в народные депутаты. В частности, запрещена трансляция рекламных роликов, проведение встреч с избирателями, распространение газет и листовок. С улиц должны быть убраны все предвыборные рекламные плакаты.

 

выборы

 

выборы

 

ярош

 

надпись

 

выборы ляшко








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4 комментария
  • 0 публикаций
^
Спасибо за добавленный материал
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
^
Харьковский район и одновременно с ним Оболонский? Да не существовали одновременно такие районы. Уж если хочется назвать район по-советски Харьковским, то никакой оболони нет, а есть Минский район. Если же употреблять националистические названия, например, "Оболонь", тогда и Харьковский нужно обзывать так же по-нацистски, "Дарницким".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru