Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Луганске налаживается мирная жизнь

В Луганске налаживается мирная жизнь

29.10.2014, 09:25
(голосов: 2)

В Луганске, несмотря на сложную обстановку на фронте, уже возобновили работу кафе, спортклубы, магазины, ремонтные мастерские и салоны красоты.

Об этом сообщила депутат Луганского горсовета Наталия Максимец.

«Несколько сотен разрешений на право осуществлять деятельность выдано предпринимателям в Агентстве торговых отношений ЛНР. И никто из них не стал получать его на всякий случай, про запас. Достаточно открыть газету на страницах с частными объявлениями, чтобы убедиться: люди хотят жить и работать», — написала она на своей страничке.

«Вне конкуренции – предложения о строительных работах. Специалисты предлагают весь спектр услуг: от стекольных до возведения жилья. Популярностью пользуются и предложения о бурении скважин – все-таки водный голод луганчане не забудут никогда, именно скважины в частных домовладениях спасли горожан от жажды», — рассказывает Максимец.

«Несмотря на войну, еще бушующую на территории Республики, люди продолжают влюбляться и мечтать о счастливой семейной жизни. Это понимают владельцы свадебных салонов и устроители торжеств. В Луганске теперь можно рассчитывать на настоящую свадьбу: и подвенечное платье сошьют, и столы накроют в соответствии с традициями, и есть кому профессионально произнести тост. Кстати, открываются кафе, предлагая в меню и обычную чашку кофе, и большой торжественный обед», — перечисляет депутат.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 316 комментариев
  • 0 публикаций
^
Жить надо и это бесспорно,но если Луганчане хотят жить свободными им необходимо готовиться к войне.Только изменив правление в Киеве они смогут чувствовать себя спокойно и смогут наладить мирную жизнь.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 625 комментариев
  • 0 публикаций
^
Информация на сегодня: Вода есть,но для питья она не пригодна.Даже в добытой из скважин после кипячения появляется белый хлопьеобразный осадок.Воду для питья необходимо покупать в магазинах(13-19 грн.за 5л.).Ситуация с водоснабжением плачевная и будет такой оставаться,так как Сев.Донец и близлежащие ставки буквально забиты гниющим укропом,который уже объявлен без вести пропавшим или дезертиром.А раз так,то он нахрен никому не нужен.Далее..в городе крупные супермаркеты не работают,тимошенковская сеть АТБ национализирована и теперь носит другое название.Сохраняются перебои с электричеством-улицы не освещены.Дома ежевечерне отключают поподъездно на несколько часов от электропитания.Ремонтные бригады работают посменно,24 часа в сутки.Аптеки закрыты,так как торговать в элементе нечем.Лифты в многоквартирных домах не работают.Сантехкоммуникации в результате тремора зданий во время бомбежек нуждаются в замене или ремонте.Пенсии повышены в два раза.,но цены на рынке по сравнению с довоенным периодом выросли в 2-3 раза.Ну как-то так...без радостных слюней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru