Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Айдаровцы пообещали прокурору Киева участь представителей власти Януковича

Айдаровцы пообещали прокурору Киева участь представителей власти Януковича

8.11.2014, 21:55
(голосов: 4)

Итак, прокурор Киева Сергей Юлдашев считает батальон «Айдар» внутренней угрозой.

 

Как сообщает руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Елена Яхно в Фейсбуке, что в городе добровольческий батальон «Айдар» несет угрозу.

 

«Одно дело, когда они на Востоке защищают наше государство. Другое, когда они едут в города с оружием. В частности, в столицу. Более того, я считаю, это внутренней угрозой. Согласитесь, они ведь не прогнозируемы. Могут даже военный переворот совершить», – процитировала она слова Юлдашева.

 

В комментариях Яхно уточнила, что ее начальник заявил это во время координационного заявления силовиков.

 

«Речь зашла о захвате айдаровцами вертолетной площадки. Шеф высказал такое мнение», – написала она.

 

О  захвате бойцами «Айдара» вертолетной площадки Януковича в Киеве стало известно в начале недели. Бойцы требовали вернуть это имущество государству.

 

В свою очередь каратели высказали  мнение, о прокурорах «единой незалежной».

 

«Государственный переворот - это когда прокурор Киева, который согласно закону об очищении власти должен быть уволен с запретом возврата на госслужбу в течение 10 лет, продолжает занимать должность. Государственный переворот - это когда киевские прокуроры едут в зону АТО на несколько дней, чтобы получить статус участников боевых действий и «откосить» от люстрации. Государственный переворот - это прокурорский беспредел, который уничтожает нашу страну изнутри, выступая тем самым верным союзником российских оккупантов», - заявили в батальоне.

 

«А вас, господин Юлдашев, ждет та же участь, что и представителей прошлой власти - билет в Ростов-на-Дону в один конец. Как и Виктор Пшонка, по Киеву спокойно вы ходить уже не сможете», - заявили в «Айдаре».

 

источник

 

Напомним, что ранее министр обороны Полторак отдал приказ «Айдару» покинуть зону АТО.

 

А теперь начинается самое интересное. Уже не раз комментировали эти ситуации, но я повторюсь.

 

Раздав оружие безголовым карателям, киевская хунта запустила бумеранг, который спустя некоторое время начал возвращаться, но пока не в полной силе.

 

Если вспомнить, что на Донбассе еще остается множество проплаченных батальонов, которые, в принципе тоже на грани, то можно смело предположить, что остальная часть «бумеранга» уже не за горами.  Ах, да мы еще забыли «доблестных»  ВСУшниках, которые по возвращению в «ридну», думаю тоже не оставят без внимания «вершителей» их судеб…








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • АК47

  • 9 ноября 2014 03:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 296 комментариев
  • 0 публикаций
^
Прежние руководители Укры сбежали в РФ. А куда побегут нынешние когда их еще более свидомые прижмут? На Запад не пустят т.к. кровью замараны. Что-то все идет что в Украине грядет гражданско-криминально-националистическая война. Крым спасся. ДНР и ЛНР готовы к этому. Жаль Одесса, Харьков, Николаев, Мариуполь, Запорожье и Днепропетровск пострадают!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru