Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Подайте на валенки. Волонтеры переключились на ЕС и США

Подайте на валенки. Волонтеры переключились на ЕС и США

27.11.2014, 23:04
(голосов: 9)

Поток пожертвований «на армию» от украинских патриотов иссякает. Это и понятно: у свидомых заканчиваются деньги, запасенные при кровавой «панде». После того, как новое правительство на 50% повысило цены на услуги ЖКХ, заморозило зарплаты и ликвидировало все соцвыплаты, все меньше желающих спонсировать героев АТО. Волонтеры тоже «сдуваются». Все чаще от них слышны жалобы на привередливость воякив, которые уже не довольствуются молитвенниками и куклами-оберегами, а требуют раций, разгрузок, тепловизоров и бронежилетов.

Впрочем, самые предприимчивые сборщики помощи на армию уже переключились на «западных клиентов» и собираются доить США и ЕС, а не обнищавших соотечественников. Вот прямо сейчас волонтеры начали выпрашивать у американцев зимнюю обувь для киборгов.

Судя по всему, визит комбатов карбатальонов в Вашингтон успеха не имел, там карателей послали в известном направлении. Сообразив, что летального оружия от США они вряд ли дождутся, «побирушки» решили выпросить хоть что нибудь.

Америка известна своей благотворительностью - она уже присылала украинским бойцам сухпайки и еще колючую проволку для строительства стены между РФ и Украиной. Поэтому волонтеры хотят разжиться там обувкой для героев. "Мы запускаем новый проект по сбору помощи из-за границы. К нам часто обращаются патриоты из Европы и США и спрашивают, чем помочь. Деньги переводить к нам не просто, и к тому же за деньги мы часто покупаем товары из тех же Штатов. Поэтому мы хотим запустить инициативу - сбор военной обуви для украинских бойцов АТО. Все желающие могут купить пару берцев и прислать в Украину. На носу зима, а с теплой обувью совсем беда»,- жалуется волонтер Павел Кащук.

Тут он прав: недавно в Минобороны состоялся показ картонной обуви. Другую героям пока не сшили.

Кстати, на призывы волонтеров уже откликнулись ополченцы, которые предложили со скидкой большую партию белых тапочек для украинских вояк.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я не понял одного: с какого ляду на этом сайте так волнуются за ВСУшников? Они что, хозяевам сайта какие-то родственники?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru