Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдная пятница  

Абсурдная пятница  

27.11.2015, 23:26
(голосов: 3)

Сегодня как-то выпал из рабочего ритма, занимался весь день в основном бытовыми делами, навалилось. Попав под вечер домой, первым делом, соответственно, просмотрел новостные выпуски и сайты ведущих информационных агентств. Спустя пять минут работы в информационном пространстве, я проникся твердой уверенностью, что пока меня не было, мир сошел с ума. Именно так это выглядит со стороны. Не буду углубляться в этот абсурд, феерию высказываний и поступков, просто вкратце обрисую картину, которая сегодня пролилась в сознание простого обывателя.

 

Если составить рейтинг под названием «маразм недели» то на первом месте конечно будет Украина и ее разноформатные деятели. Первое место я бы безальтернативно отдал Митрополиту Луцкому и Волынскому Украинской православной церкви Киевской Патриархии Михаилу Зинкевичу. Сей достойный муж сегодня, находясь в здравом уме и трезвой памяти, заявил, что Бог не слышит тех, кто молится на русском языке. Представляете? Правда потом он приоткрыл смысл своего выпада, заклеймив тех, кто жертвует деньги РПЦ, а не несет их в УПЦ КП. Такой неявный мотив. Учитывая абсурдность заявления «митрополита», требуем от него дополнительных пояснений. Пусть расскажет, что делать армянам, грузинам, полякам и евреям? Стоит им молиться на своих родных языках и услышит ли их Господь? Или может они тратят время впустую, и стоит экстренно заняться изучением украинского языка, для того чтобы Бог услышал их чаянья?

 

Украинцам - украинский Бог!

 

Далее я обратил внимание на высказывания основателя полка «Азов» Андрея Белицкого, который заявил, что участники добровольческих батальонов готовы поехать в Сирию, для того чтобы на территории этого государства воевать против России. Смешно. Значит на территории Украины они воевать с Россией не готовы, постоянно пугая мировую общественность своими воплями о том, что Россия готовит полномасштабное наступление, а на территории Сирии готовы показать свою удаль. Забыли как бегали от шахтеров, шоферов, токарей, строителей и студентов, которые с охотничьими ружьями и палками отделили от Украины целых два региона?

 

Еще один неадекватный сосед, украинский олигарх Геннадий Балашов призвал Петра Порошенко присвоить турецким летчикам, сбившим российский СУ-24, звания Героев Украины. Видно своих героев на Украине уже не осталось. А как же бойцы добровольческих батальонов, которые готовы громить российские войска в Сирии. Балашов что, про этих героев не знает? Знает ли про них вообще кто-нибудь?

 

Из печального. Россия объявила о приостановке безвизового режима с Турцией с 1 января 2016 года. Печально это прежде всего для Турции, которая своей идиотской и неуместной выходкой подставила под удар собственную экономику. Потеряв российских туристов, а это в среднем 4 000 000 человек в год, Турция лишиться ежегодного притока капиталов в сумме 3 500 000 000 долларов. Не слабо? Печально это и для фаната ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ) Эрдогана, которому рано или поздно придется объясняться с стремительно беднеющим населением страны. Кстати, сегодня он получил еще одну проблему, и снова по глупости. Правоохранительные органы Турции арестовали двух местных журналистов, авторов публикаций о поставках Анкарой оружия террористам. Сделав это логичный поступок, Эрдоган неожиданно для себя увидел, как против него ополчилась вся мировая пресса. Журналистская солидарность. Так что ждем. Скандалы. Интриги. Расследования.

 

Турция. Курортный сезон 2016

 

Так же крайне приятно наблюдать как глупо выглядит Эрдоган, ежедневно меняющий версии о причинах атаки на российский бомбардировщик. Сегодня он уже заявляет о том, что турецкие летчики не знали что самолет принадлежит ВКС России. Допустим. А чьи вообще самолеты летают в небе над Сирией? У ИГИЛ авиации нет. Они есть только у России и представителей западной коалиции. США и Франции в частности. Так получается что пилоты ВВС Турции допускают возможность атаки на французский или американский самолет? Хорошая новость! Хорошая вдвойне, так как прозвучала из уст самого президента Турции!

 

Кстати, о Европе, сегодня в Польше, в городе Тарволин, повредили 26 надгробий на военном кладбище, где захоронены советские солдаты, погибшие при освобождении Польши. Я так понимаю, подобное скотство становиться в этой стране уже нормой? Да, печально. Особенно печально что в это время в моем родном Ростове-на-Дону свободолюбивые преподаватели местного университета, Южного федерального, прикручивают на историческое здание табличку на польском языке. Демократия… Но есть и хорошие новости. Европе отомстили! Порошенко сегодня назвал всех европейцев, которые не поддерживают его политику на Донбассе, трусами. Так вам, держите! Как сказал Петр, настало время храбрых! Именно им принадлежит Украина! А я думал что Украина принадлежит олигархам и их детям. Ошибся. Хорошо что вовремя поправили. Но если так, тогда пускай Порошенко и вся его свита отправят своих сыновей на участие в АТО. Они же не трусы? Украины ведь принадлежит храбрым а не богатым?

 

 

Ну и замыкает рейтинг маразматических поступков длящаяся энергетическая блокада Крыма. Украина уже осталась без российского газа и без угля из ДНР и ЛНР. Запасы энергоресурсов на исходе. Топлива хватит максиму на 45 дней. А дальше Украину банально разобьет генерал Мороз. Но Украина не в состоянии решить этот вопрос. Порошенко не разрешают восстановить опоры ЛЭП люди, которые их подорвали. Стоят в поле и игнорируют украинские правоохранительные органы, власть, армию и Верховную Раду. И никто ничего не может сделать! А знаете почему? Как нам объяснили, они агенты Путина! Кошмар… Представляете куда добралась «кровавая рука» Кремля? Но если это так, что мешает разнести в пух и прах этих «российских наймитов»? Не стыдно Вам, гордым украм, терпеть на своей земле агентов Путина, учитывая что они еще и не скрываются?

 

"Агенты Путина" отчитываются об успешно выполненном задании

 

Вот такая абсурдная вышла пятница. А быть может она и вовсе не абсурдная? Может этот день не отличается от других и просто нужно внимательно присматриваться к тому, что происходит в мире и вокруг нас? Столько не логичных, порою откровенно глупых, поступков и высказываний. Просто нужно обращать на них внимание и не давать этому мусору проникнуть в наше сознание. Анализировать, делать правильные выводы и давать правильные оценки происходящему. Я даже задумался над тем, чтобы сделать ежедневную рубрику, в которой давать краткую сводку нелогичных новостей. Точнее нелогичных поступков и высказываний.

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Senao7

  • 28 ноября 2015 00:20
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Раньше можно было ссылку сделать на новость в любой соцсети,сейчас не могу,почему?
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1018 публикаций
^
Цитата: Senao7
Раньше можно было ссылку сделать на новость в любой соцсети,сейчас не могу,почему?


Это сбой, перегрузи страницу, не получится - еще раз. Такое бывает.
  • Evil

  • 28 ноября 2015 00:30
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 307 комментариев
  • 0 публикаций
^
По телику сказали, что пердоГан заявил, если турецкие самолеты будут сбиты нашими над территорией Сирии, то это будет расцениватся, как нападение, неужели он такой придурок, или наши что напутали! То есть ему наши самолеты можно сбивать над небом Сирии, а нашим его самолеты над небом Сирии нельзя, неужели он такой идиот, или косит под дурака?
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1018 публикаций
^
Цитата: Evil
По телику сказали, что пердоГан заявил, если турецкие самолеты будут сбиты нашими над территорией Сирии, то это будет расцениватся, как нападение, неужели он такой придурок, или наши что напутали! То есть ему наши самолеты можно сбивать над небом Сирии, а нашим его самолеты над небом Сирии нельзя, неужели он такой идиот, или косит под дурака?


Он не идиот, он просто пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Ему нельзя терять лицо, ситуация и так не в его пользу.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 407 комментариев
  • 0 публикаций
^
Первое место я бы безальтернативно отдал Митрополиту Луцкому и Волынскому Украинской православной церкви Киевской Патриархии Михаилу Зинкевичу
Справедливости ради дам пояснение этому, безусловно, ненавистническому поступку. Он сказал о тех, кто молится на русском языке в церквях Киевского патриархата! А вот дальше... Кто покупает что либо в Московском патриархате, тот спонсирует убийц своих детей - это феноменально!!
2.сегодня в Польше, в городе Тарволин, повредили 26 надгробий на военном кладбище, где захоронены советские солдаты
Мне так же не понятны действия России. Достаточно разрушить мемориал в Твери (если не ошибаюсь), якобы расстрелянным 8 тысячам Польских офицеров и предупредить, что такая же самая участь постигнет мемориал в Катыни, что бы Польша взвыла, а потом заткнулась и восстановила памятники...
3 Ну и по Крымской эппопее. Совсем не понятно, почему бы Крыму, в отместку за свет, не прекратить пропускать суда, идущие в Мариуполь, Бердянск и так далее?! Это бы моментально поставило всё на свои места. И гораздо быстрее, чем уголь и газ.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё очень интересно.Но у меня такой вопрос?Что будет делать эрдоган если турецкий самолет собьют сирийские военые российскими ракетами,Ведь сирия имее полное право защищать свою територию,неважно чьим оружием.???У россии в таком случае будет полное алиби.Если она заявит что в тот момент ракетами и самолетами управляли сирийские военые.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru