Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Сумасшедшее воскресенье  

Сумасшедшее воскресенье  

29.11.2015, 21:52
(голосов: 6)

Продолжаю свою рубрику, которая, как я надеюсь, станет ежедневной, рассказывающую об абсурдных поступках, высказываниях и происшествиях. С первых же строк хочу поблагодарить своих читателей, которые не только комментируют мои публикации, но еще и присылают мне интересные материалы. К сожалению, я простой человек с ограниченными ресурсами, который не в состоянии охватить все информационное поле с целью вычленения из него исключительно абсурдных фактов. Но я буду стараться! Итак, воскресенье!

 

 

Первое место я отдал своим соотечественникам россиянам, либерально настроенной их части, которые с самого раннего утра раздражали мой мозг своими публикациями и комментариями о том, сколько мы потеряем в результате введенных против Турции санкций. Приводили конкретные цифры, которые меня, простого обывателя убравшего в шкаф свой диплом экономиста, должны были убедить в печальных последствиях президентской инициативы. Судя по их умозаключениям, турецкий рынок намного выгоднее для России, чем российский для Турции. Видите ли, мы больше продаем в Турцию, чем Турция продает в Россию. Вот Вы, измученные турецким гостеприимством россияне, скажите мне, ватнику, много Вы встречали в Турции российских товаров? Лично я в России наблюдаю немалое количество турецких товаров – от трикотажа и игрушек, до продуктов питания и автозапчастей. Либералы забыли сказать, что турки покупают у нас, в основном, зерновые и металлолом. Поверьте, этот товар не залежится, на него есть спрос еще в десятке крупных государств. Но дело даже не в этом. Дело в том, что этим людям невдомек, что не все измеряется деньгами. Есть еще такие понятия как честь, достоинство, репутация. И именно эти понятия формируют престиж страны, а не торговый оборот с Турцией.

 

Второе место, снова Украина со своими передовыми нанотехнологиями. Танк «Азовец» сваренный из бывших в употреблении мусорных баков, проходит испытания и возможно будет рекомендован к серийному производству. Порошенко явно нами недооценен. Гениальный президент убил одним выстрелом двух зайцев. Войска получат новые «боевые» машины, а с улиц Украинских городов исчезнут опостылевшие железные мусорные баки, уступив место полимерным, более современным. Что ж, с нетерпением ждем когда «Азовец» достойно выступит на танковом биатлоне и займет заслуженное место в номинации «Я его слепила из того что было».

 

 

Третье место нашего абсурдного рейтинга заслуживает особого внимания. Особого внимания наших спецслужб. Сегодня в аэропорту города Благовещенска был задержан 47-летний москвич, подозреваемый в хищении 273 миллионов рублей. Учредитель и собственник некого ООО подписал контракт на строительство объектов для космодрома «Восточный», но указанную сумму потратил по своему усмотрению. Руководство ФГУП, выступающего генеральным подрядчиком, соответственно не при чем. Они просто перечислили деньги фирме, которая заведомо не собиралась ничего строить. Вы верите в это? Лично я, где-то в глубине души, подозреваю, что задержанный является руководителем одной из множества фирм, которые использовались исключительно для разворовывания бюджетных средств и ничего строить вообще были не должны. Вопрос - кто автор схемы? Куда стекались финансовые потоки, украденные у государства? Автора в студию! Хватит нам подсовывать козлов отпущения! Кстати, один из таких зиц-председателей, бывший глава «Дальспецстроя» Юрий Хризман, уже сидит. Ущерб от его деятельности по строительству космодрома «Восточный» составил 5,5 миллиардов рублей! Вы верите что он автор и исполнитель столь масштабной схемы в одном лице? Я лично нет!

 

Четвертое место я отдал старушке Европе. У поляков опять обострение. В городе Мелец демонтирован очередной памятник советскому солдату. Работы по стиранию памяти идут согласно утвержденным планам. Вскоре можно будет с чистой совестью забыть о том, кто освобождал Польшу от немецко-фашистских захватчиков. Думаю у поляков получиться. Получилось же забыть кто устроил Волынскую резню! А их партнеры по Евросоюзу сегодня увидели на элементах пяти самолетов, находящихся в аэропортах Франции, арабскую вязь. Очень обеспокоились! А чего Вы ждали? Продолжайте бомбить нефтяную инфраструктуру Сирии, промахиваясь по позициям ИГИЛ и вскоре турецкую вязь обнаружит у себя на лбу президент Олланд.

 

 

Пятое место я так же отдал Турции. Впав в шизофреническое состояние подготовки войны с Россией, Эрдоган перебросил на границу с Сирией более 1000 единиц бронетехники и пехоту. Выстроил в ряд, красиво, стволы танков угрожающе блестят. Выстроил так, как будто у России нет ракет средней дальности «Калибр» с боеголовками массой 450 кг и стратегической авиации. Такое впечатление, что турецкий генштаб правда думает что наша военная мощь ограничивается автоматом Калашникова. Что могу сказать по этому поводу? Тут по логике вещей нужно не дожидаться тактического удара, а банально произвести самоподрыв выстроенной в парадном порядке техники, чтобы не доставить врагу радости от ее уничтожения. Украинцы, кстати, так часто делали на Донбассе, сам видел. Думаю что они с радостью поделятся с Эрдоганом опытом. Но это еще не все. Сегодня ведущие СМИ заявили, что турецкая радикальная организация «Серые волки» поддерживает Эрдогана. Полный бред. Правильно говорить так – президент Эрдоган поддерживает и финансирует турецкую радикальную организацию «Серые волки».

 

Шестое место я отдал Российским дальнобойщикам, которые так и не смогли прорваться в Москву. Ведомые сторонниками Навального российские шофера планировали взять стоицу в кольцо, чем должны были сильно порадовать Алексея и его заокеанских работодателей, но не случилось. Российские власти совершенно неожиданно стали сопротивляться. Проезд машин в столицу блокировали, зачинщиков, среди которых профессиональный борец за либеральные ценности Сергей Гуляев, арестовали. Очень бы хотелось что бы этому парню, не разу не сидевшему за рулем большегрузного автомобиля, в обязательном порядке рекомендовали пройти обучение и получить права соответствующей категории. Так хоть появится какая-то видимость того, что он искренне сражается за права своих собратьев по цеху. А то как-то грустно наблюдать за тем, как протест простых работяг используют в своих интересах откровенно антироссийские силы.

 

 

Замыкает наш рейтинг государство Израиль, которое сегодня показало разницу между цивилизованным государством и Турцией. Израильские власти сообщили сегодня о том, что самолет ВКС РФ нарушил их воздушное пространство. При этом евреи сделали акцент на том, что сбивать российские боевые машины не собираются ни при каких условиях. Лови Эрдоган, это очередной гвоздь в твой гроб! И на последок сенсация! Макаревич вновь засветился на центральном канале России. Хороший такой весь, лояльный, спокойный, учтивый. Неужели сделка с совестью состоялась? 

 

Это был воскресный обзор абсурдных новостей от Алексея Зотьева. Надеясь я открыл Вам глаза на некоторые противоречивые и спорные, а порою просто глупые и абсурдные, моменты мировой политики. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ты не сказал главное Как украину ПРОКАТИЛИ НА ВОЛОСАТОЙ РАКЕТЕ.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вопрос - кто автор схемы? Куда стекались финансовые потоки, украденные у государства? Автора в студию! Хватит нам подсовывать козлов отпущения!

ИМХО: украсть государственные деньги можно только с помощью государственных чиновников. Отсюда мораль: во всех делах с хищением гос. собственности в первую очередь должны быть осуждены ответственные лица, а уж потом остальные причастные.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 383 комментария
  • [declination=-1]публикаци|я|и|й[/declination]
^
Цитата: Altai2014
Вопрос - кто автор схемы? Куда стекались финансовые потоки, украденные у государства? Автора в студию! Хватит нам подсовывать козлов отпущения!

ИМХО: украсть государственные деньги можно только с помощью государственных чиновников. Отсюда мораль: во всех делах с хищением гос. собственности в первую очередь должны быть осуждены ответственные лица, а уж потом остальные причастные.

Цепочка посадок производится от пойманного, неважно, кто он, исполнитель или заказчик. Главное, чтобы она не заканчивалась еа пойманом. И это должно касаться не только хищений гос. собственности, но абсолютно всех преступлений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru