Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 5 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 5 декабря 2015 года  

5.12.2015, 19:48
(голосов: 7)

Добрый вечер. Очередной день подошел к концу, а значит настало время для выхода в свет моей постоянной рубрики, рассказывающей об абсурдных поступках и высказываниях, прозвучавших из уст различных людей. Несмотря на то, что основные новости сегодня рассказывали о вторжении турецких войск в Ирак, я нашел то, что может действительно Вас заинтересовать. Итак, поехали!

 

 

Первое место, бесспорно, принадлежит Соединенным Штатам Америки. Сегодня боевики ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена) взяли на себя ответственность за теракт в Калифорнии, произошедший в среду, и унесший жизни четырнадцати американцев. Еще более двадцати попали в больницу с огнестрельными ранениями различной степени тяжести. Что же тут абсурдного, спросите Вы? Поясню. После произошедшего, после того как боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за гибель американцев, абсурдными выглядят высказывания представителей высшего руководства Штатов, которые уже несколько недель убеждают всех в том, что ИГИЛ ни коим образом не угрожает США. Что теперь врать будите, небожители Капитолия? Оказывается, ИГИЛ все же угрожает безопасности США и их граждан! Странно как-то. Творение укусило за руку творца. Да. О времена, о нравы…

 

 

По стечению обстоятельств, второе место в ежедневном рейтинге также достается США. Точнее их военному ведомству, Пентагону. Руководство этой конторы пожаловалось на то, что у США появился острый дефицит высокоточных боеприпасов. Оказывается, за год борьбы с ИГИЛ, пилоты ВВС США сбросили в песок более двадцати тысяч бомб и ракет, истощив тем самым стратегический запас Америки. Говорят, что на выпуск новых, уйдут годы. Уважаемые американцы! Как Вы собираетесь править миром без высокоточных ракет и бомб? Беда. Демократия снова в опасности. Гегемон под угрозой. Как бы кто не воспользовался ситуацией и не сбросил мирового арбитра с пьедестала. Сергей Кужугетович, что там у нас с новой наступательной доктриной? Допускает?

 

Третье место безальтернативно завоевывает Азербайджан. Сегодня комиссия по терминологии республики Азербайджан составила перечень имен, которыми нельзя называть детей. По законодательству республики, в Азербайджане нельзя давать детям имена, которые нанесут ущерб их интересам. Естественно, в первую очередь под запрет попало исконно азербайджанское имя Володя. Понимаю. Это имя может нанести не только ущерб интересам ребенка, но и азербайджано-турецким отношениям. Попутно под запрет попали такие распространенные имена как Трактор, Тариф, Кишмиш, Колхоз, Лимонад, Совет и Майор. Как дальше жить простому азербайджанцу? Диктатура, блин….

 

 

А теперь сенсация, о которой не написал только ленивый. Сегодня, в Лондоне, в момент когда Наоми Кэмпбелл выходила из автомобиля, на котором приехала на вечеринку к Мадонне, ее грудь, левая, подло выскользнула из декольте и стала достоянием папарацци. Даже не знаю чего теперь ждать! Как отреагируют мировые биржи на эту скандальную новость? Что будет с курсом доллара? Евро? Как поведут себя цены на нефть? Можете проклинать меня, но «божественную» грудь 45-летней модели я заретушировал.

 

Не осталась в стороне от ежедневного абсурдного рейтинга и моя горячо любимая Родина, Россия. Сотрудники Научно-исследовательского финансового института, подведомственной Минфину структуры, выступили с инициативой оставить бесплатную медицину только для детей, пенсионеров и инвалидов. Для всех остальных категорий населения, финансисты предлагают ввести нормы посещения врача и вызова скорой помощи. Например, если предложение будет принято и закреплено законодательно, россияне смогут бесплатно вызывать скорую помощь ЧЕТЫРЕ раза в год, и обращаться к терапевту ВОСЕМЬ раз в год. Абсурдная инициатива, учитывая, что наша медицина уже давно стала УСЛОВНО бесплатной. Да и как убедить граждан России не болеть и не хворать? Ввести нормы? Два раза в год грипп, один раз ангина, три диареи и два гипертонических криза? Да, кстати, если я не вызываю скорую помощь и не обращаюсь к терапевту вообще, можно получить финансовую компенсацию или делегировать свои права родственникам? Разумно? Инициатива ведь должна отражать интересы всех граждан…

 

 

Снова США. Ученые из Калифорнийского университета вместе с коллегами из других университетов и медицинских заведений, доказали, что привычка смотреть телевизор пагубно влияет на умственную способность. В исследовании участвовало более 3000 человек в возрасте от 18 до 30 лет. Пользуясь случаем, хочу огорчить американских коллег. К подобным выводам мы пришли еще в конце 2013 года. И в нашем исследовании участвовало гораздо больше людей, 45 миллионов украинцев. Результат подтверждаю. Влияет. Крайне пагубно.

 

 

И напоследок, как обычно, хит. В Украине в продажу поступили памятные монеты, выпущенные ограниченным тиражом. На аверсе монеты изображен Михаил Саакашвили, не реверсе – силуэт Черного моря, соединяющего Украину и Грузию. Монеты исполнены в разных металлах – медь, никель, позолота, серебро и золото. Цена монет от 850 до 35 тысяч гривен. То есть примерно до 100 000 рублей, за портрет бывшего грузина Мишако. Не слишком ли высокие цены для страны, которая официально подошла к грани банкротства? Да и за что платить? Саакашвили грузинское гражданство уже потерял. Не за горами тот день, когда он потеряет и украинское, став гражданином Мира. Думаете я не прав? Вот посмотрите, так и будет! А Америка, спросите Вы? А что Америка? Америка Мишако в виде на жительство уже отказала…

 

Это был очередной обзор абсурдный высказываний и поступков от Алексея Зотьева. Довольно насыщенный обзор. День такой выдался, бурный. Бывает, суббота. Читайте, делайте выводы, а я с Вами прощаюсь до завтра. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 5 декабря 2015 22:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1413 комментариев
  • 0 публикаций
^
Можете проклинать меня, но «божественную» грудь 45-летней модели я заретушировал.
Чё, как уши у спаниеля??? belay lol Озорник feel
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1018 публикаций
^
Цитата: Dore
Можете проклинать меня, но «божественную» грудь 45-летней модели я заретушировал.
Чё, как уши у спаниеля??? belay lol Озорник feel


Так было написано в одном из СМИ - божественная грудь. У меня есть фото в оригинале - пойдет)))
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Новости новостями ,но грудь можно было не закрывать.
  • Perepel

  • 6 декабря 2015 11:27
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 191 комментарий
  • 0 публикаций
^
Цитата: dispet4er
Новости новостями ,но грудь можно было не закрывать.

Тем более, что и закрывать то там нечего.
У меня, мужика, грудь больше чем у у"божества".
Правда, волосатость значительно больше :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru