Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 8 декабря 2015 года

Абсурдные новости. 8 декабря 2015 года

8.12.2015, 22:17
(голосов: 4)

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Как говорят классики, солнце село за пригорок, а значит настало время подведения итогов дня. Абсурдных итогов. Ну что, поехали?

 

 

Первое место сегодня я абсолютно заслуженно отдал кандидату в президенты США, миллиардеру Дональду Трампу. Сегодня политику, ведущему предвыборную агитацию, официально запретили въезд в город Сент-Питирсберг, не путать с нормальным городом Санкт-Петербургом, расположенном в штате Флорида. А наказали кандидата в президенты за его вчерашнее высказывание, точнее предложение, запретить въезд в страну мусульманам. Напугал Трамп своей нетолерантностью местные городские власти. Вот вы можете представить себе, чтобы например, в ватной России, во время предвыборной гонки, мэрия города Находка запретила бы въезд кандидату в президенты Владимиру Жириновскому, в связи с его резкими высказываниями в адрес жителей Евросоюза? Абсурд. Эх, не понять нам никогда эту демократию. Не понять. А Трампу я могу дать дельный совет. Дональд, снимайся ты с предвыборной гонки. В этой свихнувшейся стране ты сможешь стать президентом только если намажешься гуталином, официально в своих выступлениях поддержишь боевиков ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена) сражающихся с кровавой тиранией Асада и при этом еще и будешь одет в женское платье.

 

Второе место сегодня с минимальным, можно сказать несущественным, отрывом от первого, завоевала российская общественная организация «Национальный комитет +60», чьи активисты сегодня, в ходе заседания Священного Синода, обратились к Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, с предложением утвердить «Молитву Путину». Напомню, организация «Национальный комитет +60» была создана инициативными гражданами в преддверии празднования юбилея президента. Активисты организации сходу поставили перед собой сверхзадачу – добиться причисления Владимира Путина к лику святых. Я бы пропустил это мимо ушей, если бы с недавнего времени в СМИ не стали появляться материалы, авторы которых утверждают, что в недрах РПЦ ведется тайная подготовка к указанному деянию. Да и сама организация, разработавшая новую молитву, устами своих активистов заявила о самороспуске в связи с выполнением главной сверхзадачи. Ходят слухи что Путина могут сделать святым как правителя, «данного России Богом в трудное для страны время». Вроде все сходится. Нет, не хочу в это верить. Представляете светское, многонациональное, многоконфессионное государство, во главе которого стоит православный святой? Нет? Вот и я не представляю…

 

 

Третье место я отдал Михаилу Ходорковскому, которого сегодня вежливо пригласили на допрос в Следственный комитет России. Криминальному олигарху предлагают добровольно вернуться в Россию в качестве обвиняемого по «делу Пичугина». Был такой мэр в Нефтеюганске, Петухов. Был до той поры, пока не заявил публично о том, что добьется масштабной проверки бизнеса Михаила Ходорковского. Мэра застрелили, проверка не состоялась. Но мы то помним. Михаил заявил, что в Россию не вернется. Это крах. Крах всех планов бесчестного олигарха. А он ведь планировал дать нам свободу, став президентом России после выборов в 2018 году. А тут такой казус. Дистанционно кандидатов у нас не регистрируют. Придется явиться лично. Через Следственный комитет. Да, сорвалась интрига, теперь если Ходорковский и будет участвовать в выборах 2018 года, то в качестве избирателя, и то в СИЗО, куда заботливые сотрудники принесут урну для голосования. Как говорят у нас в глубинке – минус один!

 

Сегодня еще один борец с совковым наследством Алексей Навальный выплатил долг в размере 4 500 000 рублей по делу «Ив Роше». Суд признал Алексея и его брата Олега виновными в хищении средств компании. Помимо штрафа Навальный получил еще 3,5 года условно, а Олег «уехал» на 3,5 года в лагеря. Вот мне лично интересно, где этот борец с коррупцией и сверхдоходами так легко нашел 4,5 миллиона рублей? Нет, я практически уверен что там все сделано так, что не подкопаешься. Какой-нибудь договор беспроцентного займа и прочее. Но ведь в это никто уже не верит. Откуда дровишки, Алексей? В аккурат после сенсационного разоблачения бизнеса сыновей генерального прокурора Юрия Чайки…

 

 

Виктор Янукович сегодня был в ударе. Бывший президент Украины, соавтор Евромайдана, заявил, что планирует вернуться в большую политику. Два вопроса. Зачем? И на территории какой страны Вы планируете продолжить свои управленческие эксперименты? Логично что на территории России, так как больше не одна страна не готова принять у себя украинского Сноудена. Виктор Федорович, остановитесь! Россияне к Вам не готовы…

 

Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ и просто борец за либеральные ценности и права простого народа, сегодня заявил, что в Россию больше не вернется. Депутат решил остаться в США, где статус народного избранника, так, кстати, с него и не снятый, дает ему надежду на получение дополнительного социального пособия и продовольственного пайка. Пономарев в России проходит в качестве соучастника по делу о растрате средств фонда «Сколково». Депутат обошёлся наукограду в 22 миллиона рублей. Народный избранник рвал на себе рубаху, клялся что вернет деньги, но вернул лишь 2,7 миллиона рублей. После чего заявил, что возвращать ничего не будет. Самому мало. Теперь рассказывает как в России плохо, и как борются с поборниками либеральных ценностей. В том же направлении растворился еще один патриот, депутат Митрофанов. После возбуждения уголовного дела по факту вымогательства, Митрофанов легко покинул Родину, которую так любил, и скрылся в неизвестном направлении. Уважаемые сограждане! Я Вас прошу, нет, я Вас умоляю, выбирая депутатов в 2016 году не совершайте ошибок! Смотрите за кого голосуете!

 

 

Теперь о неприятном. Арестованный в Самаре известный блогер Дмитрий Бегун начал давать показания. Неприятно это прежде всего для губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Неприятно потому, что близкий к Меркушкину блогер начал рассказывать о том, что по заказу главы области публиковал политические материалы, очерняющие не только политических противников губернатора, но и высокопоставленных работников администрации президента РФ, например, первого заместителя руководителя администрации президента, Вячеслава Володина. Меркушкин сегодня ждал в Самаре президента РФ, а вместо него в область десантировалась группа, состоящая из сотрудников генеральной прокуратуры, следственного комитета и ФСБ. Вот она, изнанка блогосферы. Верим этим людям, читаем их скандальные и откровенные расследования, а что получаем в итоге? Противостояние между политическими и финансовыми кланами, в которых подобным персонажам отведена роль людей, формирующих общественное мнение. И ладно бы они это делали исходя из собственных убеждений. А так все банально. За деньги…

 

 

И напоследок немного позитива. Звезду мирового футбола Криштиану Роналду заподозрили в гомосексуальной связи с мароканским кикбоксером Бадром Хари. Даже комментировать ничего по этому поводу не буду. Я и раньше не смотрел европейский футбол, а после этой новости и вовсе Евролига у меня под запретом. Я даже начинаю любить российских футболистов. Они хоть ничего и никогда и не выигрывают, зато в тыл к себе никого не пускают.

 

Это был ежедневный обзора абсурдных новостей от Алексея Зотьева. Простите меня если затянул и выдал слишком много текста. День такой был, насыщенный, колоритный. Бывает. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 503 комментария
  • 0 публикаций
^
"Виктор Янукович сегодня был в ударе. Бывший президент Украины, соавтор Евромайдана, заявил, что планирует вернуться в большую политику. Два вопроса. Зачем?..." Ну наверно посчитал так " А чем я хуже-лучше Мишико Одесского. wink
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 140 комментариев
  • 0 публикаций
^
Алексей, в православии НИКОГДА никого при жизни не канонизировали. Даже тех, кто при жизни исцелял сотни людей. И не будут, т.к. запрет основан на простой логике: пока живет, может самый безгрешный соблазниться и пасть, а самый закоренелый грешник раскаяться и стать великим (после смерти - быть канонизирован Святым, чему масса примеров). Прошу прощения, пересказала правила, как знаю, точнее можно узнать у православного священника (можно на православных сайтах).
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1020 публикаций
^
Цитата: Крым
Алексей, в православии НИКОГДА никого при жизни не канонизировали. Даже тех, кто при жизни исцелял сотни людей. И не будут, т.к. запрет основан на простой логике: пока живет, может самый безгрешный соблазниться и пасть, а самый закоренелый грешник раскаяться и стать великим (после смерти - быть канонизирован Святым, чему масса примеров). Прошу прощения, пересказала правила, как знаю, точнее можно узнать у православного священника (можно на православных сайтах).


Я указал лишь факты, которые просочились в прессу. Сам понимаю что это абсурд поэтому и включил в данную рубрику.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1141 комментарий
  • 0 публикаций
^
Алексей, очень интересно!!!Продолжайте!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru