Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 18 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 18 декабря 2015 года  

18.12.2015, 22:01
(голосов: 3)

День как-то с утра не задался, поэтому буду краток. Кстати, день, судя по новостным выпускам, не задался ни у кого. Пятница, будь она неладна. Ну что, поехали?

 

 

Первое место нашего рейтинга уходит сотрудникам российских банков. Не всем сотрудникам, а только тем, кто самоотверженно, день за днем, ворует денежные средства с банковских счетов россиян или передает конфиденциальные данные клиентов мошенникам. За прошедшие 10 месяцев 2015 года утянули…. Один миллиард рублей! Не ожидали? Масштабы воровства с банковских счетов россиян по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 87,5 процентов! Говорят, кризис, работники банков чувствуют себя незащищенными, поэтому готовят для себя финансовую подушку. Я тоже люблю откладывать на черный день, но делаю это исключительно со своих, честно заработанных денег! Да, лишний раз убедился, что деньги лучше хранить в банке. В стеклянной!

 

 

Второе место сегодня вырвала Украина. Местные парламентарии во главе с Арсением Яценюком объявили мораторий на выплату долгов России. Решили не возвращать взятые раннее 3 миллиарда долларов. Так же принято решение не возвращать долги двух украинских коммерческих структур российским банкам. Речь идет о сумме, превышающей 500 миллионов долларов. Подобное решение грозит Украине дефолтом, то есть банкротством, так как указанный долг признан руководством МВФ суверенным. После того как Россия выиграет дело о взыскании 3 миллиардов долларов в суде, а проиграть его шансов нет, Украина будет вынуждена объявить технический дефолт. А что Евросоюз и США? Объяснили Порошенко всю пагубность пролоббированного Яценюком решения? Конечно. Пальчиком пожурили! Вместо этого еще на полгода продлили санкции против России и запустили процедуру по отмене въездных виз на территорию Евросоюза для граждан Украины. Логично. Обедневшему населению будет проще бежать в, пока еще, благополучную Европу.

 

 

Третье место, абсолютно заслуженно уезжает в Иркутскую область, на территории которой один из местных судов сегодня отправил за решетку 39-летнего местного жителя, убившего своего собутыльника, после того как тот, стал предлагать ему вступить в противоестественную интимную связь. Шесть лет в колонии строгого режима получил Денис Кошкин, решивший защищать всеми доступными ему средствами свою честь и сексуальную неприкосновенность. Не могу понять, как суд не догадался, что это была чистая самооборона? Не заходите к нам в тыл, и не получите камнем по голове! Мы не те! Вообще что-то страшное творится с Иркутской областью. В 2011 году местный педагог, Евгений Хабдаев, ни много ни мало «Учитель года», воспользовался беспомощным состоянием школьного сторожа, и провел с ним своеобразный акт кодировки от запоя, за что и сел в 2012 году в колонию на 3 года и 4 месяца. Суд установил, что методы, которыми учитель лечил местных алкоголиков, он взял совсем не из «Педагогической поэмы» Антона Макаренко. Но нет худа без добра. Поговаривают, что с той поры число беспробудно пьющих жителей в Иркутской области пошло на убыль. Бояться мужики злоупотреблять. Знают, что от обильных возлияний на утро может болеть не только голова. А я всегда говорил, что звание «Учитель года» абы кому не присуждают!

 

В Тюмени разгорелся скандал, связанный с представителями древнейшей профессии – таксистами. Один из членов названного профсоюза, по словам местной жительницы, отказал ей в перевозке, из-за того что ее ребенок, аутист, слишком шумно себя вел. Пятилетний мальчик издавал громкие звуки не по причине плохого воспитания, а в силу специфики своей болезни. Руководство таксопарка опровергает данную информацию, заявляя, что таксист не повез больного ребенка по причине того, что женщина отказалась пристегивать его ремнем безопасности. Для меня не важно почему, важно то, что факт выставления больного аутизмом мальчика на улицу, подтверждается. Вряд ли таксиста накажут. Да вроде и не за что наказывать. Закон он, в общем-то, не нарушил, поправ лишь правила перевозки пассажиров. И будет этот таксист и дальше бороздить просторы Тюмени, веря в свою безнаказанность и исключительность. Но это же не правильно! Вот бы взял кто-нибудь, из местных, и выложил в сеть его данные. Приехал бы таксист на стоянку, а его не пустили, сказали что машина у него грязная. Потом бы отказались заправлять на автозаправке, сославшись на то, что бак у него с другой стороны. Глядишь и понял бы, что не стоит поступать по скотски, даже если тебе это вроде ничем и не грозит.

 

 

В турецком городе Конья состоялась встреча президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с лидером меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым. С тем самым Джемилевым, который организовал энергоблокаду Крыма. Эрдоган пообещал финансовую поддержку меджелису и людям, задействованным в энергетической блокаде полуострова. Лично для меня это совсем не сенсация. Я знал что Турция уже много лет финансово поддерживает наиболее радикально настроенных из числа крымских татар, провоцируя их стычки с русским населением полуострова. Знаю так же, что Турция финансирует радикалов и на территории других регионов России. Деньги закачиваться в Башкирию и Татарстан, где местные националисты, получая поддержку из-за моря, чувствуют себя довольно неплохо.

 

 

Тревожные вести приходят из стен Государственной Думы РФ. Говорят, что в следующем году народным избранникам сократят заработную плату на целых 6 тысяч 700 рублей. Доход депутатов упадет до рекордно низкой отметки в 383 тысячи 927 рублей в месяц. Вот по мне, так чистая диверсия! Разве можно урезать зарплаты нардепам в преддверии выборов 2016 года, которые и так обещают быть непростыми? Кто теперь захочет пахать за такие копейки? Что же делать? Видать придется опять к простому народу обращаться! Кто из Вас готов отказаться от безбедной провинциальной жизни и натянуть на себя думское ярмо, несмотря на стремительно падающий уровень дохода? Я бы, пожалуй, мог. Кто со мной? Есть еще не меркантильные служители Отечеству? Те, кого не пугает высокая ответственность и низкая зарплата?

 

Вот такой выдался день. Сплошные негативные эмоции. Время такое. Сложное. Иногда и хочется посмеяться, да не над чем. Но ничего. Думаю, что скоро все изменится. Черная полоса непременно сменяется белой. Так было всегда. И так будет и впредь! По крайней мере я буду на это надеяться. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 404 комментария
  • 0 публикаций
^
Деньги в стекляной банке хранить,конечно,нужно,чтобы облегчить труд домушника.Чтоб время не терял,гадая-А что там внутри? Друзья,храните деньги в урне под слоем использованной туалетной бумаги.Сто процентов не гарантирую,но на душе будет спокойней.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 200 комментариев
  • 0 публикаций
^
Этих сук в госдуме вешать надо на каждом столбе! Срать им 6000 рублей. У них бобла как гов...на за баней. А они еще и капустники новогодние отмечают. Суки...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 136 комментариев
  • 0 публикаций
^
Порадовала своей абсурностью картинка картинка "импассбл,ноу дринк")))Если мужик от выпивки отказывается,то зачем он вилку с закусью держит??)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru