Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 21 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 21 декабря 2015 года  

21.12.2015, 21:00
(голосов: 3)

Добрый вечер! Несмотря на то, что до празднования Нового года осталось 10 дней, накал абсурда в мире не спадает ни на градус. Плохо это или хорошо? Кто знает. Стабильность радует. Перемены пугают. По крайней мере я спокоен – мне всегда есть о чем писать! Ну что, поехали!

 

 

Первое место – министерство культуры Украины, которое в этом году решило запретить присутствие на новогодних праздниках таких известных и крайне востребованных персонажей, как Дед Мороз и Снегурочка. Их, в рамках программы поддержки национального производителя, заменят Святой Миколай и Зимонька. Под запрет так же попал фильм «Ирония судьбы или с легким паром!». Ходят слухи, что вне закона объявлен и салат «Оливье». Есть у украинцев вопросы к биографии Люсьена Оливье. Подозревают что был москалем. Вот такие ветры перемен веют над стоящей на грани пропасти Украине. Хотя, я практически уверен, что несмотря на этот маразматический бред, украинские дети еще много лет будут писать свои письма именно Деду Морозу, а не какому-то Святому Миколаю, который уж как-то подозрительно похож на заграничного Санта Клауса.

 

 

Второе место сегодня заслуженно получает депутат Государственной Думы России Иосиф Кобзон, который абсолютно искренне возмущался существующей в России системой фиксации нарушений правил дорожного движения, и прямо назвал ее «государственным рэкетом». Все дело в том, что мерседес Кобзона, имеющие малоприметные номера серии «МММ» регулярно становится участником административных дел о нарушении ПДД. Певец даже попал в рейтинг самых злостных неплательщиков. За год штрафов накопилось более чем на 200 000 рублей. Но раздражает певца даже не то, что он получает штрафы за превышение скорости и езду по выделенной полосе для автобусов. Кобзон недоволен тем, что его штрафуют за парковку возле гостиницы «Пекин», на территории которой у него находится офис. Он считает что несправедливо штрафовать за парковку арендаторов помещений. Разумно? Вполне! Теперь я понял принцип, благодаря которому у народных избранников появляется желание бороться за права населения. Вот бы еще несколько депутатов получили квитанции об оплате коммунальных услуг с сумами, приближающимися к их месячному доходу. Прочувствовали бы как живет электорат! А по поводу «Пекина», не пойму суть проблемы – возле гостиницы довольно большая стоянка, на которой паркуются не только автомобили проживающих, но и арендаторов помещений. Или не хочется теряться в общей массе?

 

Третье место нашего рейтинга достается 47-летнему жителю города Тулы, который был задержан за кражу 27 метров кабеля связи. Интернет-кабель был украден злоумышленником с крыши тульской многоэтажки. Помните, в начале нынешнего года, в российские СМИ просочилась информация о том, что Государственный департамент США выделил колоссальный бюджет на ведение информационной войны в сети интернет? Судя по происходящему, бюджет был урезан, а концепция ведения информационной войны категорически пересмотрена. Не будет жарких дебатов на профильных форумах и провокационных комментариев под публикациями. Тысячи ренегатов, проплаченных Госдепом, уже сегодня появятся на Ваших крышах для того, чтобы лишить Вас самого дорого – доступа в интернет. Иначе как можно объяснить логику человека, укравшего пятирублевый кабель и готового сеть за это в тюрьму?

 

 

Уральский шансонье Александр Новиков сегодня стал жертвой воров. Со стоящего под окнами его квартиры автомобиля Mercedes Gelandewagen G-500 сняли все четыре колеса. Аккуратно так сняли, неспешно, не забыв поддомкратить машину. Шансонье явно не ожидал подобного подвоха от тех, кого уже не один десяток лет радует своим специфическим репертуаром. Хотя бить тревогу рано. Новиков не дал по факту пропажи колес никаких комментариев. Возможно, просто поклонники его таланта, подметив что шансонье передвигается на летней резине, аккуратно открутили колеса и в ближайшее время заменят их на зимние. Говорят, под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!

 

В Воронеже сегодня была эвакуирована одна из школ. Причиной столь радикального действа стало смс-сообщение, поступившее на телефон одной из работниц школы от сотрудника коллекторской фирмы, в котором «рэкетир в законе» обещал взорвать должницу. Как Вам подход к досудебному решению вопроса? Сотрудники полиции сейчас устанавливают в интересах какого банка действовал коллектор. Очень сильно мне хотелось бы, чтобы данная угроза общественной безопасности была квалифицирована не как хулиганство, а минимум как терроризм. Чтобы не повадно было. А то как-то некоторые зависли в лихих 90-х, пора возвращать их в реальность…

 

 

76-летний активист Владимир Ионов сбежал из России на Украину. Каюсь, не знаю кто такой Ионов и как он проявлял свою активность в 76 лет, но то, что о его вынужденной иммиграции сообщил ресурс «Эхо Москвы», говорит о многом. Бегите. Бегите на Украину. Там весело. Там можно говорить все, что приходит в голову. Но только то, что приходит в голову исключительно о России. Про Украину или хорошо, или ни как…

 

Это был очередной выпуск моего авторского обзора, построенный исключительно на анализе материалов, размещенных в русскоязычной прессе. Читаем. Делаем выводы. До скорых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Perepel

  • 21 декабря 2015 21:33
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 191 комментарий
  • 0 публикаций
^
Про Украину или хорошо, или ни как…


Все это было бы смешно,
Если бы не было так грустно..........
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1139 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сегодня новости весёлые, интересно Кобзон заплатит штрафы? и как его за границу на лечение выпустили?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru