Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 22 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 22 декабря 2015 года  

22.12.2015, 20:05
(голосов: 7)

Добрый вечер! Спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск моей авторской, ежедневной, рубрики, рассказывающей обо всем, что не укладывается в рамки понимания простого человека. Ну что, поехали?

 

 

Первое место. Татарстан. Казань. Город, где местные чиновники из социальной службы ведут неравный бой с девочкой-инвалидом, пытаясь лишить ее раннее ими же выданного слухового аппарата. Скажите абсурд? Возможно, но речь идет не о простом аппарате, который выдают инвалидам по слуху, а о дорогостоящем техническом устройстве, которое необходимо девочке в связи с определенными патологиями развития. У девочки отсутствует ушная раковина. Аппарат, который приобрели для нее, обошёлся государству практически в 500 000 рублей. А сегодня ей предлагают что-то попроще, а на доводы, что обычный аппарат просто физически некуда крепить, отвечают прямо – приклейте лейкопластырем! Натолкнувшись на непонимание матери ребенка-инвалида, не желающей лишать дочку выданного ей ранее устройства, местные чиновники пытаются оспорить через суд не только право пользования данным техническим устройством, но и сам факт инвалидности и наличия патологии. Нашлись «специалисты» которые заявили о том, что инвалидность девочке была присвоена по подложным, сфальсифицированным документам. Почерковедческая экспертиза подтвердила подлинность медицинских заключений, но это не повлияло на ситуацию кардинально. Сегодня чиновники Татарстана говорят о том, что инвалидность имеет место, но прибор девочке не положен, и если она хочет и в дальнейшем слышать окружающий мир, то ее мать может приобрести его самостоятельно (500 000 рублей!) либо обратимся в благотворительные фонды. Вся эта местечковая война, объявленная чиновничьим аппаратом против маленькой девочки, которая хочет просто слышать окружающий мир, выглядит крайне абсурдной. Особенно абсурдна эта ситуация на фоне вчерашнего заявления президента республики Татарстан Рустама Минниханова о том, что в 2015 году доход республики составит 205 миллиардов рублей. Интересно, это уже с учетом средств, возвращенных в местный бюджет путем изъятия слухового аппарата у девочки-инвалида?

 

 

Второе место. США. Судя по последней информации, в Америке начало действовать сопротивление, состоящее исключительно из натуралов и поставившее перед собой цель наносить удары по ЛГБТ-сообществу везде, где это возможно. Сегодня стало известно, что власти США пошли на уступку геям и таки сняли запрет на сдачу последними донорской крови, который действовал более тридцати лет. Вроде бы радоваться геям, пойдет дурная кровушка в массы! Да нет, поводов для веселья мало. Гей может стать донором крови только в случае, если докажет, что целый год воздерживался от однополого, противоестественного, секса. Натуралы наносят ответный удар! Представляете как покуражились? Целый год! У меня даже возникли нездоровые подозрения о том, что американские врачи-натуралы выяснили, что педерастия это вирус, который живет в крови не больше года и при отсутствии благоприятной среды погибает.

 

 

Третье место – Анатолий Чубайс и возглавляемая им госкомпания «Роснано». На новогоднем корпоративе компании, ради которого сняли довольно недешевый московский клуб, Чубайс радовал всех сотрудников речами о выдающихся достижениях и безграничных перспективах. Пообещал всем премию. Даже две. сказал что денег много. Очень много. Не знаю о чем говорит Чубайс. Из достижений Роснано, которые у всех на слуху, провальный 2014 год, в результате которого убытки корпорации составили 14,57 миллиардов рублей. Думаю что 2015 год, после того как подведут итоги, станет для компании не более успешным чем 2014. По поводу денег, я слышал – Роснано подсадили на дотационную иглу, расписав бюджет до 2020 года, согласно которому, корпорация будет получать ежегодно от государства 50 миллиардов рублей дотациями. С таким финансированием, да с такой мотивацией сотрудников, получающих даже не одну, а две премии по результатам года, нанотехнологии уже давно должны были ворваться в наш повседневный серый быт. Но увы. Окинул взглядом свою комнату – кругом Китай…

 

 

В Абхазии на законодательном уровне запретили делать аборты. Дети – это будущее, нельзя останавливать продолжение абхазского рода – так решили депутаты местного парламента. За искусственное прерывание беременности женщине грозит уголовная ответственность. Единственным исключением может быть внутриутробная смерть плода. Новость, в общем-то, совсем не абсурдная. Абсурдно то, что подобного запрета до сих пор нет в России. Только по официальной статистике в России делается в год около 2 миллионов абортов. Почти 57 % беременностей заканчивается искусственным прерыванием, а попросту убийством ребенка. Два миллиона санкционированных убийств ежегодно… И это притом, что нас далеко не самая густонаселенная страна.

 

 

Интерес населения России к тому, откуда безработный Алексей Навальный нашел 4,5 миллиона рублей для выплаты ущерба компании «Ив Роше», нашел практический выход. В сети появился сервис, который помогает всем желающим разобраться в вопросе, сколько бы лет Навальному пришлось копить пособие по безработице, для того чтобы обзавестись немалым имуществом, провести дорогостоящую предвыборную компанию в качестве кандидата на пост мэра Москвы, и еще рассчитаться с долгами. Оказалось, что на все про все Навальному бы понадобилось 2174 года. А я всегда верил что Горец жив! Но мне никто не верил. Ну что, утерлись?!?

 

В очередной раз убеждаюсь, что умелые руки не знают скуки. 82-летняя жительница графства Суффолк, по стечению обстоятельств оказалась на четыре дня заперта в туалете одного из торговых центров. Учитывая, что бабушка заперлась в редко используемом и максимально отдалённом от торговых площадей санузле, все ее призывы о помощи улетали в пустоту. Женщину нашли случайно, спустя четверо суток после начала злополучного сортирного заточения. Все это время женщина спала на полу, подстелив собственный плащ и питалась мятными конфетами, завалявшимися в ее сумке. Каково же было удивление ее спасителей, когда после вызволения старушки они обнаружили, что за это время она связала внуку шарф! Хорошо все то, что хорошо кончается. Внук получит новый шарф, а Глэдис Филлипс, именно так зовут нашу героиню, при условии привлечения нормальных адвокатов, круглую сумму денег. В качестве компенсации за несанкционированное лишение свободы и создание условий, угрожающих жизни 82-летней женщины.

 

Это был очередной выпуск моей ежедневной рубрики, которую я выпускаю в любую погоду и при любом настроении. Читаем, комментируем. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 200 комментариев
  • 0 публикаций
^
Аэта гнида рыжая еще до сих пор в начальниках ходит! Вопрос к Великому Князю Владимиру: Это и есть борьба с коррупцией, когда еще и дотации дает государство всякой мрази? Если так денег много, так этой девочке не только слуховой аппарат, а еще бы не грех и на лечение какое выдать. Да и мало ли их таких детей? До Бога высоко, до князя далеко. Хрен они услышать захотят. Зато как красиво чешут с телевизора. Только интересно, где эти успехи про которые они твердят? В потемкинских деревнях? Сразу говорю, к либералам отношения не имею. По мне, они все одного поля овощи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru