Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 23 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 23 декабря 2015 года  

23.12.2015, 20:01
(голосов: 3)

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Несмотря на предновогоднюю суету и загруженность, продолжаю ежедневно публиковать свежий выпуск моей авторской рубрики. Рубрики, которая наполняется благодаря абсурдным высказываниям и поступкам людей, населяющих нашу планету. Ну что, поехали?

 

 

Первое место уезжает в Калининград, местной журналистке Марии Гоменюк-Кравцовой. Во время пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, журналистка удивила всех, задав вопрос не об экономике, цене на нефть, Сирии, внешнеполитических перспективах и планах на участие в президентских выборах в 2018 году. Мария задала крайне неожиданный вопрос - могут ли чины и погоны освобождать от уголовной ответственности? Вопрос возник не случайно. Журналистка рассказал о своей коллеге, которую полтора месяца назад на нерегулируемом пешеходном переходе сбил курсант погранинститута ФСБ. Девушку уже выписали из больницы, но передвигается она исключительно на инвалидной коляске, а уголовное дело до сих пор так и не возбудили. Вроде как парень из совсем непростой семьи. После того, как данный случай был озвучен не только на всю Россию, но и донесен до президента, следователи провели проверку и все же возбудили уголовное дело. Неправда ли абсурдно, что для того чтобы привлечь виновника ДТП к ответственности, необходимо напрямую обращаться к президенту России? Он что у нас в стране единственный из властьимущих кто чтит уголовный кодекс? Абсурдно еще и то, что данный случай не единичен. Практически в каждом городе России есть история, рассказывающая о том, как сын(дочь)политика/предпринимателя/депутата/чиновника/сотрудник милиции/прокуратуры/судья – сбил кого-то из тех, кого принято называть «простые граждане» и в настоящее время умело избегает уголовной ответственности благодаря своим связям, финансовому капиталу и положению в обществе. Разве это правильно? Быть может для того, чтобы привлечь внимания к подобным делам, представителям всех пострадавших нужно обратиться к Владимиру Владимировичу? Представляю формат следующей конференции… Кстати, нашлись в Калининградской области и те, кто осудил Марию, обратившуюся к президенту с таким бытовым вопросом. А я ее поддерживаю. Она добилась желаемого результата, скорее всего, сразу после возбуждения уголовного дела, «непростой» курсант был отчислен из училища. И это только начало…

 

 

Второе место сегодня уходит к Владимиру Жириновскому, который пользуясь случаем, лично передал Владимиру Путину запрещенный для показа на канале «Россия-24» выпуск программы «Бесогон» Никиты Михалкова. Ситуация противоречивая. Крайне не радует, что Владимир Путин узнает о существовании такого канала как «Матч ТВ», но вдохновляет то, что президент, просмотрев материал о русофобских высказываниях некоторых из сотрудников упомянутого канала, может принять правильные и знаковые решения. Ранее Жириновский выступил с требованием увольнения с должности генерального продюсера канала Тины Канделаки и привлечения к уголовной ответственности позволившего себе крайне резкие высказывания комментатора Алексея Андронова. Радует то, что Жириновский последовательно идет к своей цели.

 

 

Третье место буквально завоевал националист из Санкт-Петербурга Владислав Таранкевич, который в сентябре 2015 года активно просился в ряды добровольческих батальонов Украины. Парня услышали, и уже в конце сентября 2015 года он прибыл в Украину, а к концу октября был зачислен в полк «Азов». Русский националист Таранкевич, аж слух режет, прошел курс молодого бойца, получил удостоверение и уже готовился к отправке на третью линию обороны в Донецкую область, как совершенно неожиданно для себя узнал, что его, в составе группы, готовят к переброске на Чонгар, для проведения важной стратегической операции. Узнав что противостоять им будет российский спецназ, Таранкевич объяснил своим соратникам, что максимум на что он подписывался – это селфи с автоматом, и групповые фото с нацистскими флагами. Воевать с российским спецназом он не подписывался! Сбросив ненужную ему уже форму, забыв при этом российский паспорт, герой ломанул через границу, и сейчас скрывается на территории Ленинградской области, опасаясь привлечения к уголовной ответственности по статье «Наемничество». Не пойму одного, почему данный индивид до сих пор еще не задержан и не допрошен? Лично я подозреваю, что бегство из батальона «Азов» это грамотная легенда, а основная цель пребывания Таранкевича в России – совершение террористических актов. Таранкевич – если ты меня читаешь, ничего личного. Просто я считаю что место подобным тебе или в тюрьме, или на кладбище.

 

Сотрудник компании «Русальянс», которая ведет строительство объектов на острове Врангеля по заказу Минобороны РФ, жестоко расправился с белой медведицей. Повар прикормил белую медведицу, а после того, как она стала ему доверять, скормил животному взрывпакет. Животное погибло в страшных муках. Все это было заснято на мобильный телефон и выложено в сеть. Неужели люди считают что геройство заключается в том, чтобы убить того, кто тебе доверяет и не ждет подвоха? Искренне расстроен тем, что взрывпакет не взорвался у повара в руках и не оторвал ему обе кисти. Так же надеюсь, что в министерстве обороны РФ сделают выводы по поводу своего подрядчика, компании «Русальянс».

 

 

Михаил Ходорковский сегодня задорно рассмеялся, узнав о том, что в России вынесено решение о его заочном аресте и объявлении в международный розыск. Весело стало Ходорковскому, верит он в свою безнаказанность и всемогущество покровителей, превращающих вора в оппозиционного политика. Смейся Миша, смейся. Твой хороший знакомый Борис Березовский тоже смеялся. Так смеялся, что руку сломал и повесился. В собственной ванне. В Великобритании. В стране, которая не выдает преступников.

 

 

Выступая в парламенте Израиля, Петр Порошенко на полном серьезе заявил, что евреи активно участвовали в создании украинского государства. Сначала я смеялся, а потом, минут через десять, взяв себя в руки, понял, что прав Порошенко. Ведь в то время когда рисовалась карта Украины, у власти в СССР, в основном, стояли лица еврейской национальности. Ведь догадался на чем сыграть! Интересно, а как отнесутся к высказыванию Порошенко о том, что «Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины)», члены радикальных украинских организаций и бойцы добровольческих батальонов? И куда делись древние укры, которые, по предыдущей информации, самостоятельно создали не только Украину, но и Россию?

 

Это был очередной выпуск моей авторской рубрики, в которой я стараюсь подавать абсолютно абсурдные сюжеты в мягких и позитивных тонах. Читаем, комментируем. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 404 комментария
  • 0 публикаций
^
В случае с Ходорковским никаких сломанных рук,ледоруба и прочих мерзостей.Не те времена.Лёгкий укол зонтиком в глаз от споткнувшейся старушки.Не гуляй по дождю,Миша.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1139 комментариев
  • 0 публикаций
^
Медведицу жалко!!! Она же в красную книгу занесена!!!!
Кстати сотрудники изменили показания -якобы бросили взрыв-пакет что бы отпугнуть медведя, а она сама заглотила и была контужена, но потом сама ушла с ребетёнком
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru