Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года  

27.12.2015, 21:28
(голосов: 5)

Добрый вечер, дорогие читатели! Публикую свой воскресный, крайне скудный выпуск рубрики «Абсурдные новости». В этот, выходной, день, к сожалению, а может быть и к счастью, особо писать не о чем. Но что-то я все же нарыл. Ну что, поехали?

 

 

Первое место уходит нашему постоянному, любимому, участнику рубрики, мэру города Киева, Виталию Кличко. Виталий наконец-то попытался начать думать и совершать более-менее разумные поступки. Не получилось. Ничего страшного, первый блин комом. Виталик, после того как Рада приняла крайне безрадужный бюджет-2016, закатил с коллегами корпоратив, на котором было все и даже полуголые певицы. Но Виталик не дурак. За день до этого он организовал показательно скромный корпоратив в одном грузинском ресторане, на котором из изысканного были только лаваши. Пригласил прессу, все осветили, показали умеренность народных избранников и киевских чиновников. В принципе, грамотный ход. Жаль дальнейшая реализация подкачала и операция по отводу глаз провалилась. Но все равно, Виталий начинает радовать. Прорезается у него государственный ум. Немного тренировки и все получится. Скоро жители Киева будут думать что Кличко передвигается по городу исключительно на тракторе а корпоративы проводит в мэрии, сервируя стол курицами-гриль, домашними солениями и самогоном, принесённым сторожем Миколой. А на самом деле Виталик будет есть фазанов, закусывать дорогой коньяк деликатесной икрой и щипать за выпуклости полуголых певичек. А что? Зря что ли на Майдане мерзли и под пули Беркута шли?

 

 

Второе место. Финляндия. Страна, прославившаяся не только одноименной водкой но и своеобразным чувством юмора местных жителей. Пограничная служба Финляндии запретила пересекать границу с Россией на велосипедах. Теперь граждане России, решившиеся по снежку прошвырнуться в Финляндию за покупками на велосипедах, получат от ворот поворот. Финны считают что «езда на велосипеде в зимнее время года на незнакомой местности ставит под угрозу безопасность велосипедистов и других участников дорожного движения». Вот так вот. Новый вид дискриминации. На машине ты человек, а на велосипеде вроде как на тебя действие международного права и не распространяется! Но финны не понимают нашей ментальности. Если делать запрет, то делать его емким, а такими полумерами русского мужика не проймешь. Ждем наплыв россиян, пытающихся перейти границу Финляндии на коньках, лыжах и роликах. Про них-то в запрете ничего не сказано!

 

 

Третье место – США. Сегодня командование иракской группировки шиитов "Аль-Хашд Аль-Шааби", наступающей на позиции ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена) заявило, что наступление на позиции радикалов в районе городов Эр-Рамади и Эль-Фаллуджа было остановлено, из-за вмешательства американских военных. Командование США якобы проводило операцию по эвакуации главарей ИГИЛ, попавших в затруднительное положение на территории указанных городов. Ничего удивительного. Заурядная спецоперация по эвакуации ГРАЖДАН США оказавшихся перед угрозой гибели. Да и в плен им попадать нельзя. Могут много лишнего наболтать. В преддверии президентских выборов в США подобная откровенность может дорого обойтись!

 

В Германии произошел вопиющий случай, ставящий под угрозу все европейские ценности. В лагере временного размещения беженцев, переселенцы с Ближнего Востока пытались изнасиловать трансвестита из Сирии. Я думаю, что после этого, терпение благополучной Европы наконец-то лопнет! Европейцы еще готовы мириться с тем, беженцы насилуют их женщин, но посягательств на неприкосновенность геев и трансвеститов они явно не простят! Не ради того европейцы боролись за право на однополые отношения, чтобы какие-то переселенцы ставили под угрозу с таким трудом завоеванные ценности!

 

 

Несмотря на крайнюю напряженность в российско-турецких отношениях и введение ряда санкций, российские трейдеры продолжают осуществлять поставки зерна в Турцию. Ранее зерновики выдерживали паузу, воздерживаясь от подписания контрактов, подозревая о возможных ограничительных мерах, но теперь, осознав что запрета на экспорт зерна в Турцию в ближайшее время не предвидится, возобновили свою бойкую торговлю с страной, виновной в гибели российского пилота. Официального запрета нет, негласного – тоже. Почему же не поторговать? У многих россиян патриотизм просыпается только по указке сверху. А в это время простые люди внимательно всматриваются в упаковку товара, стараясь не покупать в магазинах турецкие дрожжи и томатную пасту.

 

В Чикаго полицейский, осуществлявший задержание преступника, случайно застрелил 55-летнюю темнокожую мать пятерых детей. Случай, в принципе, для Америки рядовой. Полицейские часто стреляют в темнокожих и крайне редко несут за это ответственность. Вот и в этот раз все обошлось. Полицейского не отстранили от работы, посчитав его проступок малозначимым. В виде наказания полицейскому предписано пересдать экзамены по физической подготовке. Что ж, ждем массовых беспорядков в Чикаго.

 

Это был воскресный выпуск ежедневной авторской рубрики «Абсурдные новости». Коротко не потому, что времени нет, а потому что день такой, не особо насыщенный событиями. Всем нужно отдыхать. Даже нашим постоянным героям. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 404 комментария
  • 0 публикаций
^
Может ли в наш толерантный век
Любой из членов Европы
Лелеять,отстаивать и защищать
Неприкасаемость жопы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru