Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украина – Новороссия : не допустить олигархических междусобойчиков. О важности наступления ополчения

Украина – Новороссия : не допустить олигархических междусобойчиков. О важности наступления ополчения

9.09.2014, 07:30
(голосов: 8)

СМИ не прекращают делать вбросы о мирном урегулировании ситуации на Донбассе, приводя вырванные из контекста цитаты  лидеров народных республик о  приложении усилий  для сохранения единства Украины и признания особого статуса Донбасса в качестве автономии. Такой расклад мог бы удовлетворить республики в конце апреля-начале мая, когда количество ополченцев насчитывало около 2 тысяч, а противоборствующие стороны не разделяли реки крови.

 

флаг Новороссии

 

Сейчас же речь может идти лишь о признании независимости ДНР и ЛНР,а также урегулирования вопроса в каких границах состоится Новороссия. Автономия или федерация  - уловка олигархов, которые хотят сохранить Донбасс под своим контролем. Да и жизнь в одной стране с карателями, нацистами, детоубийцами – явно не то, на что рассчитывал пробудившийся народ Новороссии. Как объяснить детям, потерявшим родителей во время обстрелов со стороны украинских садистов-артиллеристов, что они будут получать паспорт страны, которая утюжила их дома авиацией и системами залпового огня?

Подковерные договоренности между олигархами Донбасса и сурковской партией слива, которые бы вполне удовлетворились созданием украинского Приднестровья – вариант не для народа Новороссии. Демонтаж олигархического строя и построение социального государства без коррупции и националистической идеологии – вот конечная цель народа Новороссии. Олигархические междусобойчики, которые будут включать в себя дешевый газ для заводов Ахметова и Таруты, ритуальные слова о русском языке, демагогия о социальном государстве на 1 мая  и воинственные заявления о том,что не дадим НАТОвским сапогам топтать святую донбасскую землю– раз в год.

Поэтому продолжение наступления, взятие Мариуполя – единственно верный путь для ополченцев, несмотря на истеричные голоса партии слива о прекращении наступления. Мариуполь – крупные промышленный центр,без экономического потенциала которого нельзя говорить о самодостаточности Донбасса. Да и не будем забывать, что это крупный порт, в который из Абхазии может досталятся помощь из “военторга”. Не зря ведь премьер ДНР Захарченко ездил в Сухум поздравлять новоизбранного президента Абхазии.

Образование еще одной или нескольких народных республик, взятие Мариуполя, выход к Крыму или наступление к станции Круты – это то,что отрезвит киевскую хунту,верящую в собственные победные реляции. Рецепт для ополчения может быть только один – наступление, недопущения сепаратных переговоров военно-политических лидеров народных республик с украинской олигархией и кремлевской партией слива.Иначе слова подельника Коломойского – “давать мразям любые обещания,а вешать их будем потом” станут реальностью.

Нет,не для того поднимался народ Новороссии,чтоб стать разменной монетой в играх олигархов. Жертвы Одессы,Мариуполя,Славянска,Горловки,Луганска стучатся в сердцах ополченцев, поэтому вперед – наступать. Время экзистенциального выбора пришло.

 

Денис Гаевский







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • n.kiries

  • 9 сентября 2014 08:16
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 120 комментариев
  • 0 публикаций
^
Кофман: «Мирный план Москвы для Новороссии неприемлем»Предлагаемый Москвой сценарий урегулирования кризиса на Донбассе неприемлем – ЛНР и ДНР больше не могут оставаться в составе Украины. «Я понимаю все желание России деэскалировать конфликт, мы искренне вам благодарны. Но на данном этапе деэскалация по тому сценарию, что ведется, невозможна»По словам Кофмана, участники переговоров по нынешнему сценарию «по итогу поставят себя в противовес всему тому народу, что живет в Новороссии». Он также добавил, что Украина не соблюдает перемирие на Донбассе. http://voicesevas.ru/yugo-vostok/4574-kofman-mirnyy-plan-moskvy-dlya-novorossii-
nepriemlem.html
  • VoLo_ova

  • 9 сентября 2014 08:58
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 92 комментария
  • 0 публикаций
^
Однозачно --наступать И судить ахметова и его помощников за сотрудничество с убийцами
  • tsy

  • 9 сентября 2014 09:44
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 68 комментариев
  • 0 публикаций
^
Никакой совместной страны с фашистской укропией у НОВОРОССИИ не может быть априори!!!!!!!!!!!!!! Это уже не наша страна, не наш народ, не наша история!!!! И тому аргументы- уничтоженные города и села, убитые дети и старики, продолжающиеся обстрелы мирного населения!!!! К сожалению Потрошенко понимает только голос оружия, поэтому другого пути у нас НЕТ! как бы не хотелось этого Путину... А Ахметов - УЖЕ ДАВНО НЕ наш земляк! ОН ПРОМЕНЯЛ ДОНБАСС НА СВОИ КАПИТАЛЫ И ПРОДАЛ ДОНБАСС ФАШИСТАМ!!! ВОТ ТАМ ПУСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ А в ДОНБАСС не суется!!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 67 комментариев
  • 0 публикаций
^
ВНИМАНИЕ!!!!!! пишу очевидное 1- днр нужно в глухую оборону с отводом основных сил от мариуполя 2- наступать надо вдоль границы луганск -россия до харькова с захватом оного с ходу (наступление множеством диверсионных групп потом армией) 3_удар на енергодар с захватом електростанции 4- на одессу 5 вернуть Стрелкова в лнр (ТОГДА МОЖНО БЫСТРО ПОБЕДИТЬ В ТЕЧЕНИИ СЕНТЯБРЯ- ОКТЯБРЯ)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 95 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Демонтаж олигархического строя и построение социального государства без коррупции и националистической идеологии – вот конечная цель народа Новороссии."
-------------------------------------
Реальность гораздо сложнее....
Некоторые новые(старые) мысли по системе управления.
Вера в западную демократию - не должна оставаться слепой... .
...Нужа ли обществу такая "демократия" , которая в форме "Игры" с народом с помощью механизмов политтехнологий и манипуляций с общественным сознанием продвигает интересы финансовых кланов обеспечивающих прожиточный уровень карманных партий?... с точки зрения элиты, стремящейся навечно закрепится в управление государством изменения правил Игры -недопустимо;). т.к. такая система устраивает хорошо организованное меньшинство.
Отбор в упр. элиту Задача №1. И её необходимо поставить(президент) и решить через социальные институты государства(создать) используя (право, парламент, правительство и т.д)...утвердить критерии отбора(альтруизм, интеллект и т.д.), методы отбора(судьи, тех. средства, анонимность,Если внимательно посмотреть на последние достижения современной науки, то как раз ДНК технологии вышли на совершенно новый уровень исследований ... уже давно найден ген наживы и ген альтруизма, а уровень интеллекта определяется не с помощью тестов , а с помощью томографа. Как не тяжело это признавать, нужен церебральный отбор для решения государственных задач, а не просто клановая близость.)не наследственность передачи власти, через всевозможные комбинации(См. выше)
Цель(идеология) - идеократия Духа(справедливости)......."
Должно быть разделение властей, - но не в западном понимании (законодательная, исполнительная, судебная, власть СМИ), а в истинно социологическом понимании: идеологическая власть, политическая власть, экономическая власть" ...........
Основная цель реформы - ЭЛИТА СЛУЖЕНИЯ !
Проф. управленцу при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ совершенно безразлично, является ли собственность частной или государственной. Вопрос в качестве и критериях управленца. Создание - так называемой - элиты служения, подразумевает -конкуренцию групп управления на основе конечного результата за год работы по выбранному направлению(ответственность) Команда формируется на основании исследований -психологической совместимости(психофизиология, научно-методическая база космической психологи, биологии + ДНК технологии)..
Из этого следует, что только Президент способный перешагнуть через клановые Игры, способен объединить расколотое общественное Большинство(народ) на
построение Государства сплочённое целью -справедливости.
Такая социальная пирамида позволяет переформатировать болезненные симптомы управления и предоставить истинно равные возможности (социальные лифты) для лучших, и обеспечить конкурентоспособность внутри системы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 95 комментариев
  • 0 публикаций
^
Этногенез.(теория которую обязан знать современный политик)
----------------------
Максимальный возраст Империй около 1,5 лет(Византия) Каждой фазе этногенеза соответствует свой поведенческий императив(закон) для этноса. Акматическая(подъем) фаза сменяется фазой надлома, надлом, если удаётся его преодолеть, переходит в фазу инерции.......фаза инерции(цивилизации) продолжается где-то 300 - 500 лет затем, следует время окончательной потери пассионарности, упадка и разложения, потеря суверенитета... и т.д., Можно выделить Архаизм — стремление всё вернуть к образцу и подобию эпохи акматической фазы подъёма этноса, такие попытки обречены на провал.Футуризм — стремление скопировать жизнь у соседних, более успешных объединений. Приводит к общественному расколу. и см. выше -потере суверенитета. ....
цитата Тойнби - "для нахождения нового культурного поля, на базе которого будет сформирован ответ на вызов, творческому меньшинству необходимо отстраниться от остального общества, которое заставляет играть по своим правилам игры. Но для нужного ответа нужны уже иные правила." и создать на основе старой культуры, дочернюю,обновлённую, понятный народу -идеологию(изм).
P.S. "Демократия - есть правление неимущего большинства ради собственного блага."
Аристотель
Можно ли утверждать что так и есть?Если элита формируется как клановая( партийная),Отсутствие соц.. лифтов и расслоение общества на своих и чужих, в конечном итоге приведёт к деградации государства. т.к. партийная парадигма у всех одна -
"Этот налево идет, тот направо, но только блуждают оба они одинаково, хоть в направлениях разных..."
Я повторюсь...Не возможно вести борьбу с коррупцией, когда один клан борется с другим. т.к. "победа" какого либо клана не означает поражение коррупции в целом. Как бы не представляли эту борьбу - конкуренцией партий в основе которых, прежде всего -(ВСЕГДА) - финансовые интересы управляющих кланов.(которые имеют свойство - дог.)...
Поэтому необходима - личность, способная в период созревания идеи к полному игнорированию всего, не относящегося к поднятой проблеме, где слова о справедливости превращаются в дела с помощью новой системы управления в социальной пирамиде.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2703 комментария
  • 0 публикаций
^
Пардон, может я не знаю, что известно всем: что это за "партия слива Суркова"? И вообще, кто там им вставляет палки в одно место?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: логин
ВНИМАНИЕ!!!!!! пишу очевидное 1- днр нужно в глухую оборону с отводом основных сил от мариуполя 2- наступать надо вдоль границы луганск -россия до харькова с захватом оного с ходу (наступление множеством диверсионных групп потом армией) 3_удар на енергодар с захватом електростанции 4- на одессу 5 вернуть Стрелкова в лнр (ТОГДА МОЖНО БЫСТРО ПОБЕДИТЬ В ТЕЧЕНИИ СЕНТЯБРЯ- ОКТЯБРЯ)

Санитары!!! Почему у вас больной без надзора и опять до копьютера дорвался??? Срочно укольчик больному!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.