Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Идеологическая диверсия имени 1-ого сентября

Идеологическая диверсия имени 1-ого сентября

9.09.2014, 06:00
(голосов: 1)

Украина переживает апофеоз национал-шизофрении и  пропагандистского морока, обуявшего умы соотечественников. Заложником ситуации – разменной монетой в играх олигархов и политиканов– становятся дети. Первое сентября, праздник Дня знаний, в этом году стал днем национал-шовинистической милитаристской пропаганды.

 

обстрелянная школа в славянске

 

В тот момент, когда Донбасс забрасывают бомбами и снарядами, подрастающему поколению, вкладывают в неокрепшие умы националистическую матрицу мировозрения, суть которой давно сформулирована украинскими “патриотами”  - “геть від Москви! ”.

 

Школьная линейка, щедро украшенная  флагами и вышиванками (сложно себе представить немецких школьников в тирольских шляпах,а российских в косоворотках,правда?), а также первые уроки превратились в оруэлловские пятиминутки ненависти – под лозунгом “единая страна” детям рассказывают о “мужественных рыцарях АТО, оккупации Крыма, российских наемниках и диверсантах”. И ни слова – об убиенных мирных жителях Донбасса и сверстниках, не имеющих возможности пойти в разбомбленные школы.

 

23 года назад гуманитарная сфера была отдана на откуп националистам и откровенным ренегатам-перевертышам, видивших свое призвание в унификации сознания  народа для построения украинской Украины. Такая политика потерпела полнейший крах, плоды которого пожинает народ Украины. Взращенные за годы “незалежности” в духе русофобии, национализма, преклонения перед Западом, моледежь взялась за оружие, целясь в Януковича, а попав в конституционный строй и основы государства, после чего существования самого государства как институций, выполняющих предписанные законом функции, под большим вопросом. Теперь эту молодежь посылают на убой в интересах олигархата и их западных покровителей...

 

Нынешняя власть, пришедшая на стволах боевиков, совершает умышленную идеологическую диверсию, пропагандируя идеи милитаризма, ксенофобии, превосходства украинской нации. Дети втягиваются в политику, закладываются основы для недоверия и противоречий между детьми и их родителями. Детей,которые не приемлют  навязываемые штампы, будут называть москалями, ватниками и сепаратистами. Общество вновь погрузится в эпоху ющенковского мракобесия, когда детей заставляли изучать сфальсифицированную историю, а книги советских писателей изымались из библиотек.

 

Впрочем, можно предположить, что образование постмайданному и евроинтегрированному на всю голову режиму вовсе не нужно. Нужны покорные, пустоголовые рабы- исполнителейприхотей узурпаторов-нуворишей. Вышей ценностью для рабов должна стать смерть во имя капиталов олигархических кланов. А тем временем, детей в школах можно поучить чему-нибудь более прикладному – например что такое лучина и как она используется. Это будет намного актуальнее ввиду наметившихся веерных октючений электроэнергии по всей стране, иницииированных правительством “камикадзе”.Вот здесь нельзя не согласиться – камикадзе всегда забирали вместе с собой десятки жертв. В украинских реалиях эти камикадзе отправят за черту бедности пенсионеров, стариков,инвалидов и прочие уязвимые категории граждан, счет которых идет на миллионы.

Вот и остается ввиду полной утраты суверенитета, развала образования, экономики и социальной сферы прикрываться “патриотической” риторикой, наживаясь на войне, и выкрашивать все, вплоть до мусорных контейнеров, в желто-синие цвета...

 

 

Денис  Гаевский








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 239 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это с такой "Украиной" кто-то собрался "налаживать добрососедские отношения" ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru