Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Свято наближається (Праздник приближается)

Свято наближається (Праздник приближается)

7.10.2014, 15:23
(голосов: 2)

Дорогие украинские солдаты!

Дорогие, в том смысле, что вы слишком дорого обходитесь казне. Только благодаря волонтерам и добровольцам вы все еще иногда накормлены и частично одеты. Скоро зима. Это факт! Но еще более неопровержимым фактом является то, что буквально через 20 дней в стране очередные ДОСРОЧНЫЕ выборы.

election

На фоне остропикирующего курса гривны, падении экономики и уровня жизни, тех самых волонтеров, вы как никто другой в этой стране должны оценить то внимание и заботу, которые "правительство" проявляет по отношению к вам. И сидя в лично свежевырытом окопе, вы смотрите телевизор по которому говорящие головы рассказывают о таких непонятных вещах как "гибридная война" и "невидимое вторжение". Мне кажется вы сами все понимаете, но каким то непостижимым образом все еще находитесь в окопе.

Еще не так давно боевые побратимы и комбаты сражались с вами плечом к плечу, вы в окопе, а они в facebook'е, но они были рядом. А теперь вы можете видеть их светлые лица на экранах ваших телевизоров. И теперь уже они обещают вам "тепло и светло и броню от атомных пуль". Вы кутаетесь в броник, который мама купила на взятый в банке кредит и уноситесь мечтами в светлое будущее. "Мы...мы...лучше... больше.. европа..опа...опа...ж...о...п..а". Сел аккумулятор, который питал ваш голубой экранчик и вырвал из состояния дремоты.

А где то на другом конце Галактики в Киеве менеджеры перекидывают из чемоданчика в чемоданчика наличные:

Цитата отсюда


Как сообщает в своем Facebook депутат Анжелика Лабунская, стоимость одной минуты рекламы на Интере составляет 138 600 грн, СТБ – 190 920 грн, ICTV 124 553 грн, 5 канале 33 259 грн, Новом - 47 988 грн.


Но ведь нельзя заподозрить всех этих людей в нелюбви к Украине. Она всем им болит! Нельзя обвинить их в трусости, в предательстве народа и своих защитников. Просто у каждого своя планка и свой фронт. У кого то в сыром окопе, а у кого то в кабинете на Банковой. Победителей не судят, но вряд ли это относится к вам. Ведь так много еще агентов Кремля, ФСБ и обращенных ватников среди вас, в окопах.

Рекламные партийные ролики не привожу. Их можно посмотреть на украинских каналах. Ежедневно. Ежечасно. Чемоданики под наличность вместительные.

Список всех ратующих за Украину (с фоточками, историями и ссылками на разные ресурсы)

 

Источник

 

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • dixon

  • 7 октября 2014 17:51
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 324 комментария
  • 0 публикаций
^
(Праздник приближается),- воистину и один из таких 02 ноября.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 92 комментария
  • 0 публикаций
^
С-пасибо..Заходите еще. Порадовали
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru