Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Предчувствие Третьей мировой

Предчувствие Третьей мировой

12.11.2014, 02:15
(голосов: 4)

Европейские публицисты будоражат мир открытием об уже начавшейся Третьей мировой войне, «агрессией России против Украины», проводят аналогии со Второй мировой, в которых Россию отождествляют с фашистской Германией, а Украину (или Крым, Донбасс) с Судетской областью, «аннексированной» тогда Гитлером. Бандеровско-украинские СМИ просто тиражируют эти фантазии Европы и Америки, высказываемые и на высшем уровне такими говорящими головами Запада как Обама, Кэмерон, Олланд и, наконец, попавшийся на лжи Баррозу.

 

С одной стороны, мы наблюдаем здесь у Запада «синдром детской неожиданности» — это известная детская стратегия «сам дурак», когда взрослым людям то ли отказывает вдруг голова, то ли они прикидываются детьми, чтобы избегнуть серьёзного разговора.

 

С другой стороны, известно, что громче всех кричит «держи вора» сам вор, в надежде доказать, что он не вор, что Европа и Америка — не воры, и против фашизма. Но шапка-то у Запада на голове горит, как бандеровская дивизия СС «Галичина» на лице «проевропейской Украины»…

 

Кстати, германские нацисты также объявляли всех своих противников скопом, особенно партизан, террористами и бандитами. Запад активно использует сегодня эту тактику, бросая в лицо России «фашиста», но дойдёт очередь и до «террориста», будьте уверены.

 

Тревожным фактом здесь является то, что эта по-детски лживая политика проводится на государственном уровне Вашингтоном и его сателлитами. Такой откровенной ложью обосновывал свою политику только фашизм/нацизм в ХХ веке, то есть мы видим, по существу, новый западный фашизм XXI века. Вашингтон не стесняется прибегать к циничной лжи, значит, считает, что отвечать за неё не придётся: победителей не судят, это они судят и пишут свою «маленькую правдивую историю»… То есть, Вашингтон уже считает себя победителем в третьей мировой войне.

 

Мы должны признать, что с Россией Запад воюет уже в открытую, используя все средства, кроме военных, и применяя геббельсовскую стратегию голословных обвинений в страшных преступлениях. А Россия сражается за «Русский мир» (и стоящие за ним другие миры), это цитата из выступлений Владимира Путина.

 

Если проводить аналогии с ХХ веком, не по-детски притянутые за уши, а опирающиеся на важнейшие исторические факты фашистской трагедии Европы, то точкой отсчёта является фашистский путч (или победившая националистическая революция) в 1933 году в Германии.

 

В феврале 2014 года в Киеве произошёл также путч (или националистическая революция), бандеровско-фашистский, его движущей силой, боевым авангардом стали бандеровские боевики, не скрывающие своей связи с фашистскими предшественниками (Бандерой и Шухевичем, их «армиями») и использующие их методы устрашения и подавления. Эти современные нацисты, прикрываются, как и их предшественники, суперпатриотическими речами, оборотной стороной которых также является ненависть к соседним народам, объявление военного похода на своего «исторического врага».

 

Некто Ярош и его единомышленники, давно и много говорящие об этом, стали сегодня «народными депутатами Украины», то есть можно говорить об установлении профашистской власти на бандеровской «Единой Краине», поскольку украинский нацизм не встречает там сопротивления, но стал востребован на государственном уровне.

 

С одним отличием: бандеровские нацисты циничнее и откровеннее своих предшественников, и прямо заявляют о планах истребления русского и русскоговорящего населения в Крыму и далее (гитлеровские нацисты были умнее, и прикрывались ложью об «освобождении России от коммунизма»).

 

Другая аналогия с ХХ веком: гитлеровский нацизм пришёл к власти при поддержке «своих» олигархов, и англосаксонских, вообще западных, они также прощали ему все преступления, как сегодня бандеровским фашистам, умиротворяли как могли, за его антироссийскую направленность и заявленный «поход на Восток». Сегодня Вашингтон точно также поощряет и умиротворяет украинский фашизм, чтобы направить его на Россию.

 

Умиротворение западными демократиями нарождающегося на бывшей Украине нацистского бандеровского режима говорит, что сама «западная демократия» — это ещё одна ложь Запада, фасад, за которым скрывается его профашистский правящий класс, и сегодня он любой ценой рвётся к власти над миром, как в свое время Гитлер. Поэтому они так «понимают» родственно близких им бандеровцев.

 

Победивший при помощи Вашингтона на киевском Майдане бандеровско-фашистский путч с помощью погромных «поездов дружбы» вознамерился распространить власть Майдана, или своей «Единой Краины», на всю бывшую Украину. Вашингтон назвал это «развитием демократии»…

 

Но история никогда не повторяется буквально, в деталях, и то, что удалось Гитлеру в ХХ веке, распространить свою власть сначала на Германию, а потом почти на всю Западную Европу, не удалось сделать бандеровцам на территории бывшей Украины. За спиной русскоговорящего населения на Украине стояла Россия, а не мюнхенские западные «демократические» переговорщики с Гитлером.

 

Россия не могла безучастно смотреть на подавление и унижение русских на Украине, выступивших против нацистского Майдана, и обеспечила проведение выборов в Крыму, и воссоединила Крым, оказала политическую, дипломатическую и гуманитарную помощь восставшему Донбассу, открыла свои границы для добровольцев на Донбасс.

 

Между прочим, аналогия «аннексированного Крыма» с «аннексией Гитлером Судетской области» абсолютно лжива: Судеты не была захвачены Гитлером, как отчаянно врут нам западные СМИ и политики, Судеты были переданы Англией и Францией Гитлеру на Мюнхенском саммите, в виде презента и аванса за будущий поход на Москву.

 

Россия пока не признала Новороссийские республики Донбасса, но МИД заявил, что «избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах», и «намерен считаться» с волеизъявлением жителей Донбасса. Это уже признание де-факто, за которым неизбежно последует и де-юре, когда придёт срок…

 

Конечно, ресурсы бандеровско-фашистской «Единой Краины» и России не сопоставимы, но за спиной Киева стоит до зубов вооружённый Вашингтон, и он уже открыто проводит фашистскую политику в отношении России. Поэтому антифашистской коалиции, подобной в ХХ веке, на этот раз не получится, во всяком случае, в прежнем её виде. Возможно, Россия обопрется тылом на Дальний Восток, страны БРИКС. И можно рассчитывать на их реальную помощь: западный фашизм угрожает независимости всех незападных стран.

 

Первой и Второй мировым войнам (историки часто объединяют их в одну войну) послужил предлогом Балканский кризис, когда западные демократии решили поживиться территориями и колониями рухнувшей Оттоманской империи. Для Третьей мировой войны предлогом может стать Украинский кризис, ставший следствием распада СССР. Западные страны точно также стремятся сейчас поживиться колониями и марионетками на территории бывшего СССР.

 

Объективно, ситуация в мире напоминает предвоенную в ХХ веке: все мировые игроки стараются занять наиболее выгодные позиции и плацдармы. Запад создаёт из России «образ врага», и подтягивает вооружения и военную инфраструктуру к её границам, точно так же, как это делал Гитлер. Огромный госдолг США и близкое падение доллара являются серьёзными мотивами для начала мировой войны Вашингтоном: всё можно будет списать на войну…

 

Россия и страны БРИКС готовятся к отражению агрессии Запада. России удалось ранить бандеровского зверя, российская армия проводит время на полигонах и учениях, которые идут одно за другим. Страны БРИКС создают альтернативную Западу финансовую систему и тоже закупают оружие — в основном у России. Остаётся без ответа один вопрос: когда и в каких формах начнётся Третья мировая война? Возможно, в гибридных формах, уж больно часто стал мелькать этот термин в западных СМИ…

 

Автор Виктор Каменев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • nogard

  • 12 ноября 2014 04:54
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 286 комментариев
  • 0 публикаций
^
Война это не обязательное бряцканье оружием.
Война это прежде всего унижение и постановка на колени побежденного народа. Для этого не всегда нужны боевые действия. Пиндосы это давно поняли и хотят править миром расставив своих марионеток при правительствах всех мало-много значимых стран.
Нацизм, фашизм -это побочные явления процесса: я властелин, а ты лох, в самых уродливых и аморальных формах.
Война идет и она никогда не заканчивалась ни в 18-ом ни в 45-ом. Курс один - уничтожить Россию, как геополитического игрока, отличающейся своей православной ментальностью от всего англо-саксонского мира.
Многие народы в мире не устраивает диктат и запугивания пиндосов и их инструмента - нато. Но невозможность иметь собственную экономическую подушку безопасности приводит эти государства в состояние грогги.
А вот Новороссия и (некорректное сравнение ИГИЛ) при поддержке определенных стран, показывают иной путь исторического становления и развития.
Демократия никогда не являлась высшей формой государственного развития, да и самой идеи в современном понимании не больше ста с небольшим.
Главным успехом и победой в идущей войне станет полное и окончательное уничтожение колониального правления, исчезновение стран изгоев и государства со столицей Фашингтон, самого главного дармоеда, стяжателя , ростовщика и рассадника модели западной плутократии.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1116 комментариев
  • 0 публикаций
^
Очень жаль что СССР развалили твари. И пока видно что под руководством Путина олигархат как сидел на шее рабочего ,так и продолжает. Компания в Кремле засланная ЦРУ удачно создала систему хужее американской и вся беда в том что надо начинать самого президента и его команды.Этож надо 40 миллиардов хапануть народного достояния.
  • snood

  • 12 ноября 2014 11:52
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 632 комментария
  • 0 публикаций
^
Может не стоит настолько топорно пытаться притянуть факты за уши?
Россия не могла безучастно смотреть на подавление и унижение русских на Украине, выступивших против нацистского Майдана

Ага, но преспокойно смотрела как целые города уничтожались авиаударами, артиллерией, "градами" и "ураганами".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru