Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Шарик сдувается. Борис Рожин

"Шарик сдувается". Борис Рожин

13.07.2015, 12:39
(голосов: 4)

"Шарик сдувается". Борис Рожин

 

Если вчера "Правый Сектор" объявлял об оставлении фронта, то сегодня получив по голове, "внезапно" выяснилось, что уже никто никуда не отходит.
Бойцы "Правого сектора" не оставляли свои позиции в зоне АТО.
Об этом на своей странице в Facebook написал главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
"Андрей Шараскин, спикер ДУК "Правый сектор":"Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации. Никакого движения в тыл нет. Все командиры сохраняют спокойствие и порядок. В настоящий момент продолжаются переговоры Дмитрия Яроша с руководством СБУ и Антитеррористического центра. Ситуация стабильная. Это все, что можно сказать на этот час", - сообщил Юрий Бутусов
"Алла Мегель, руководитель информационного отдела ДУК "Правый сектор": "Только что я обошла всю нашу базу в Покровском, общалась с нашими товарищами. Ответственно заявляю, что все фронтовые подразделения "Правого сектора" находятся в местах постоянной дислокации, бойцы несут службу, следят за обстановкой. Никаких перекрытий трасс не планируется. Все люди рвутся в Закарпатье, но без приказа не поедет никто. Мы рассчитываем на адекватные действия государства". (Источник).

 

"Шарик сдувается". Борис Рожин

Потом уточнили, что с фронта свалил только один батальон правосеков во главе с Черным. (Источник). Вот собственно и все на тему похода 19 батальонов на Киев. В "поход" пошел только один и тот по собственной инициативе.

Засевшие в лесах под Мукачево правосеки сдали ментам 2 своих раненых и исчезли в неизвестном направлении.

Блокированные подразделениями спецназа СБУ, Нацгвардии и милиции боевики "Правого сектора" исчезли, место их пребывания не установлено.

Об этом в эфире телеканала "24" заявил глава Закарпатской области Василий Губаль.
"Вооруженных членов "Правого сектора" разыщут, в настоящее время их место пребывания не установлено. Они оружие не сдали и на контакт с милицией не выходят", - сказал он.
С аналогичной информацией также выступила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.
"Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, "потому что нечего штурмовать". Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече" - написала Яхно в Facebook.
В то же время советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил ранее, что "идут переговоры с блокированными сторонниками "Правого сектора".
Секретарь Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Александр Турчинов в своем Facebook призвал наказать боевиков "Правого сектора".
Когда ты стреляешь из автомата или гранатомета по врагам на фронте - ты герой, но когда начинаешь стрелять из этого же оружия в глубоком тылу, и при этом гибнут люди, - ты бандит и убийца. И тут без вариантов. Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом. Государство обязано защитить своих граждан
В то же время, он призвал к расследованию ситуации и кадровым заменам в Закарпатской области. "Нужны серьезные кадровые изменения в регионе, как в силовом, так и в административном блоке. Нужно наконец в парламенте проголосовать за снятие неприкосновенности с депутатов и судей. Нужно наконец очистить страну от бандитов и коррупционеров", - заявил Турчинов. (Источник).

PS. Собственно вполне очевидно, что правосеков наклоняют и вопрос лишь в тех потерях, которые правосеки понесут в ходе процесса.  Не исключен конечно вариант, что уже мог иметь место некий договор, когда мукачевским беспредельщикам дали свалить куда подальше, а правосеки сворачивают политическую активность и затыкаются насчет "похода на Киев". Исходя из заявлений Турчинова, не исключено что некоторых рядовых правосеков могут разменять на оставки чиновников в Мукачево.
В ближайшие 2-3 дня станет понятно, во сколько обойдется Ярошу и Ко "борьба с контрабандой".Нового "майдана" само собой не будет, хотя какие-то спорадические взрывы недовольства еще вполне возможны.

  

Борис Рожин.

 

Сassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Этого пустобрёха яроша наверно довольно сильно стукнули по голове что он сдулся тогда по идеи должны сдуться его хваленые батальоны которые только с мирными жителями могут воевать и если у если у батальёнов яроша есть чувство собственого достоинства то они просто обязаны изгнать его из своих рядов и выбрать нового командира хотя навряд ли нет у них ничего никакого достоинства
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Не исключен конечно вариант, что уже мог иметь место некий договор, когда мукачевским беспредельщикам дали свалить куда подальше, а правосеки сворачивают политическую активность и затыкаются насчет "похода на Киев"." Любо! Сколько ихняя пропаганда не ври, а историческая практика показывает, что именно вот такие по сути мало значимые в общей ситуации, но весьма показательные примеры убеждают пропагандируемых не верить пропаганде вообще... а не только по данному конкретному в целом совершенно мелкому случаю. Хоть сколь подавай их в СМИ шиворот-навыворот; впрочем, даже если укры в своих СМИ полностью зажмут информацию - она уже не только в Интернете, она и по EuroNews сегодня, например, прошла. Про то что было применение стрелкового включая граники и крупняки, и были 200-300. Если же в результате скорее всего никого не накажут... не ведаю, насколь рядовые укры зомбированы СМИ, но ведь не полностью дурные же, наверно?
  • Andy P

  • 13 июля 2015 16:08
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 392 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: SergeyK
не ведаю, насколь рядовые укры зомбированы СМИ, но ведь не полностью дурные же, наверно?

А вы не идеализируйте племя недоразвитых бабуинов под предводительством жи...ов....
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 17 комментариев
  • 0 публикаций
^
после таких событий можно смело называть ДУКПС-ДУПАПС)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Это не шарик - это заштопанное изделие номер 2 за 4 коп. Давно ему лопнуть пора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru