Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » О состоянии Керченской паромной переправы на 09:30 26-го февраля

О состоянии Керченской паромной переправы на 09:30 26-го февраля

26.02.2015, 09:33
(голосов: 2)

Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 09:30 26-го февраля.

 

По последней информации мониторинговой группы АНО «ЕТД» в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 25 легковых а/м и 65 грузовых а/м, в порту «Крым» — 20 легковых а/м и 10 грузовой а/м. В Керченском проливе сила ветра не превышает 7 м/с.

 

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту «Новороссийск» — 110 грузовых а/м, в г. Славянск-на-Кубани – 380 грузовых а/м, в аэропорту г. Керчь — 175 грузовых а/м.

 

В порту «Крым» работы по реконструкции причала продлятся до 10 марта 2015 года.

 

Перерыв в работе Керченской переправы — с 6:40 по 15:00.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
печально про работы до 10 марта. хотя я ездил ещё в конце января и работники парома утверждали, что все работы были закончены ещё 28.01 но в связи с тем что из за ремонта грузовой транспорт ездит в рыбный порт за двойную плату и в обратную сторону вообще деньги мимо кассы идут поэтому ремонт продлят формально до 8-го февраля. Если администрация сайта хотела бы помочь Крыму то обратила бы внимание прокуратуры на двухкратное увеличение стоимости парома для а/м типа газель и эпический бардак при трактации закона по которому легковые автомобили с типом кузова "грузовой" приравняли к грузовым авто класса С и увеличили плату в два раза, а ведь газели составляют основную массу грузоперевозок. так по логике вне дорожники с типом кузова "вагон" ( например гелик) должны тогда на ж/д пароме ехать получается.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 136 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: LorisAngeles
а/м типа газель и эпический бардак при трактации закона по которому легковые автомобили с типом кузова "грузовой" приравняли к грузовым авто класса С и увеличили плату в два раза, а ведь газели составляют основную массу грузоперевозок.

Да это ваще пи...ц у нас ребята на Севастополь ходят "Газельки"Эти уроды задрали оплату до небес мало того что два дня туда и два обратно на дорогу(До Питера быстрей доехать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru